標題: 我被所在GM諮詢處 [打印本頁]

作者: 大嬸    時間: 2013-8-26 18:35     標題: 我被所在GM諮詢處

不知為什麼..
遊戲中提問到 .ab的問題
回答了 .ab
又出現要你回答...
"用數字"回答 九百一十七
"數字"是中文嗎還是阿拉伯數字?
先回中文...九百一十七..不對..
再回阿拉伯數字...917...也不對..@@
再出現...回答3*4="?"
輸入12...不對..
輸入3*4=12也不對..@@
最後...輸入 .ab 12..
系統說對了...
我才知道要先輸入 ".ab"空一格"答案"
而我也被傳送到GM諮詢處了..
出不來..@@
GM也不在..
只是想說....我不是外掛..
作者: 金牌殺手    時間: 2013-8-27 09:54

想問題目在停留在畫面不消失的嗎?
若題見會消失多開幫放裝狀的真的會留意不到啊! 特別是娃娃!

還有要在白頻回答 .ab 12 嗎?
作者: 赤瞳精靈    時間: 2013-8-27 10:57

QUOTE:
原帖由 金牌殺手 於 2013-8-27 09:54 發表
想問題目在停留在畫面不消失的嗎?
若題見會消失多開幫放裝狀的真的會留意不到啊! 特別是娃娃!

還有要在白頻回答 .ab 12 嗎?

不會對於  已放完輔助技能人物出題
作者: 金牌殺手    時間: 2013-8-27 12:19

想問一下若沒有回答問題, 問題會重複發問嗎?
有人按門鈴要去應門, 電話響起要去接, 家中小孩需要協助...... 都要馬上離開桌子也就是說有機會看不到提問啊! 還是只要被怪打趴/ 回村 / 重新登入 可以免鎖?

作者: 赤瞳精靈    時間: 2013-8-27 14:34

也就是說 "你會離開座位"  就是 不可能會 "自動打怪"

沒有狩獵動作  是不會被偵測的
作者: 38912    時間: 2013-8-27 16:46

如果是外地玩家 香港 馬來 大陸 等等
他們的輸入法系統接受嗎???
作者: 金牌殺手    時間: 2013-8-27 17:05

我想還是準備好祝回卷, 要離開桌子馬上按一下回村.
離開桌子不等到狩獵動作可馬上停止.
作者: 登錄中    時間: 2013-8-27 17:06

這套系統不熟的可以去看看別人的情況,這裡的設定應該跟他是一樣的。

http://bbs.pkl2.com/forum-viewthread-tid-9312-highlight-%E5%A4%96%E6%8E%9B.html

很多人討論過利與弊了。

GM應該先有圖示宣導才對。
作者: 38912    時間: 2013-8-27 19:08

其實這個偵測 是可以設定獎勵型的
比如答對 送 鼠幣 銀幣一個之類的
被偵測還有獎品拿 應該蠻不錯的
有小獎品拿 玩家也比較不會發牢騷之類的
管理員可以參考看看嘿
作者: 登錄中    時間: 2013-8-27 21:42

QUOTE:
原帖由 38912 於 2013-8-27 19:08 發表
其實這個偵測 是可以設定獎勵型的
比如答對 送 鼠幣 銀幣一個之類的
被偵測還有獎品拿 應該蠻不錯的
有小獎品拿 玩家也比較不會發牢騷之類的
管理員可以參考看看嘿

-------
送點小禮物應該是必要的,這個就是在街上人家要叫你幫忙寫問卷,我們大多都不願意,有點小禮物或許至少還會幫忙,但這個外掛偵測基本上就覺得你是外掛了你不回他就要關你,這感覺就很差還強制性的。
作者: 金牌殺手    時間: 2013-8-28 09:48

估不到玩遊戲也要弄成這樣!!!
即使在公司也為制止某些人的不良行為而訂立政策, 最後全團員工受罰......
當管理的真的不容易!

歡迎光臨 精靈新天堂II (http://lingame.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0