標題: 新版回饋錯誤 [打印本頁]

作者: 赤瞳精靈    時間: 2015-6-27 13:41     標題: 新版回饋錯誤

請集中此帖,統一回覆回報,勿開新主題。
因為有你,才會更好。

您回報的問題,將會在您的文章處載明,處理的結果。

作者: 阿卡特    時間: 2015-6-28 13:24     標題: 紅龍不見了

辛苦存2000紅龍不見了還沒換神聖武捲單練要砍很久
精靈變人類
回復 : http://lingame.freebbs.tw/redirect.php?tid=2540&goto=lastpost#lastpost

作者: 8nana    時間: 2015-6-28 13:26

原先擁有頭飾道具「命運之翼」將會退還殷海幣999(請開啟信件收件即可,15天內未領取信件者,將無法再次補發)刪除原因,新版本上沒有官方道具編號。  赤瞳6/28  13:0  0上線開信箱尚未看到 請赤瞳處理謝謝

回復 :  已發送
作者: min9821    時間: 2015-6-28 13:35

不好意思
我的也是命運之翼被回收
可是沒有收到信
謝謝

回復 :  已發送
作者: 751116    時間: 2015-6-28 13:36

巫師技能-極限閃逝使用後人物會卡在原地無法動彈 請修正

回覆 : 已修正
作者: 751116    時間: 2015-6-28 13:54

伊斯法師-大賢者和聲沒效果(無法施放在對象身上)

回覆 :  已修正完成
作者: 751116    時間: 2015-6-28 14:59

伊斯法師-狂熱幻夜曲 鬥爭狂想曲 有動作可是無效果巫師-雙重施法 法師精神 有動作可是無效果

附註 : 狂熱幻夜曲 鬥爭狂想曲 血腥鎮魂曲  只能同時存在一個技能出現
作者: 猜不透    時間: 2015-6-28 15:13     標題: 命運之翼未有退還殷海幣999信件

原先擁有頭飾道具「命運之翼」將會退還殷海幣999(請開啟信件收件即可,15天內未領取信件者,將無法再次補發)刪除原因,新版本上沒有官方道具編號。
原有道具人物 蜜絲亞特 6/28  15:00上線開信箱尚未看到任何信件 請赤瞳處理謝謝~

回復 : 已發送
作者: eason920tw    時間: 2015-6-28 16:13

伊斯法詩的學習技能無法使用~~學了之後沒有反應~~哦

回覆 : 請詳細說明有哪些技能 無法使用 學了之後沒反應 ?
作者: 猜不透    時間: 2015-6-28 16:31

伊斯法師.艾羅牧師的連鎖治癒!
以前是不用點人能自己補還有只補隊友~

現在是要點人才能發動而且補血也變範圍內所有人都能補血~不是只補隊伍了~

作者: 小魚    時間: 2015-6-28 17:35

銀頂武器  變成 D 請問要怎麼回復

回覆 : 不影響既有的附加能力,強化捲軸須使用R級捲
作者: just    時間: 2015-6-28 17:52

怪物對人的魔法消除,直接把++全部都消掉,魔防再高也沒用

回覆:此為正常現象
作者: s906084    時間: 2015-6-28 19:57

改版之前人物有學習到半獸人5轉技能:原始之怒 & 野牛戰嚎,改版之後被刪除了!

回覆 : 新職業獲得命運之石,再次重新覺醒,會完整學習到新職業的全部技能,所以之前已經有學習過新職業技能的,都會被系統移除
作者: blackangel    時間: 2015-6-28 21:33

紋身好像不能紋, 是舊版醒覺關係嗎?

回覆 : 經測試後,目前已覺醒的人物,的確無法使用巨人的染料紋身,須轉職成為新職業後,就能正常紋身
而新創立的人物,因為覺醒後能轉職新職業,能在覺醒後的新職業上使用。
所以您很聰明,的確受到舊版覺醒的關係。

作者: h227728    時間: 2015-6-29 00:09

泰坦勳章可以退200金  那法力昂勳章怎麼沒有退呢?很多東西都改都不見 直接補償玩家 大家會開心一點@@
新版安裝 下載那13個壓縮檔然後再點"精靈新天堂II 翼人V1.1.cmd"
即可進入嗎? 還是要舊的版本在才可以?
新電腦無舊版本 下載完成 但無法進入!

回覆:泰坦勳張製作過程"有使用到殷海薩幣" 法利昂勳章沒有
至於多項物品選擇刪除,我們並不願意。而是新版上沒辦法支援,舊版上我們所加入的特殊物品,並"非官方有的"。
還請您能體諒。
新版伺服器"必須使用新的遊戲程式" ,遊戲下載區下載

作者: candino67320    時間: 2015-6-29 00:36     標題: 道具清單金幣顯示數目跟右下角不符合

道具清單金幣顯示數目跟右下角不符合

回覆:目前沒頭緒,待研究
作者: jung0002    時間: 2015-6-29 01:09

伊斯法師頂著鍋蓋頭...

您使用是何種頭飾 ? 麻煩您再次回報
作者: min999    時間: 2015-6-29 02:36     標題: 1

原先擁有頭飾道具「命運之翼」將會退還殷海幣999(請開啟信件收件即可,15天內未領取信件者,將無法再次補發)刪除原因,新版本上沒有官方道具編號。
原有道具人物 櫻落緋雪 6/28  12:30上線開信箱尚未看到任何信件 請赤瞳處理謝謝~

回覆 :  道具已於16:00 ~ 17:00 全部發送,請再一次登入
作者: mklce    時間: 2015-6-29 04:22     標題: 輔助技能測試

目前已知,戰狂、伊斯,輔助有多樣無法同時存在。

伊斯的元素抵抗 神聖抵抗 心靈抵抗等三樣技能,完全沒反應。

戰狂(在伊斯輔助況態下)-狂怒頌歌、行動頌歌、嗜血頌歌、獵鷹頌歌,無效。
獵鷹頌歌,無效。
狂怒頌歌 會被 戰鬥頌歌 蓋過去。
行動頌歌 在有 迴避頌歌 的狀態下會無效,反之亦同。

詩人部分我只測到一半,基本上全是問題。
原本的詩歌,和XX之律部份,有多樣無法相容。
更不用說,XX之律本身就有多樣是會互相蓋來蓋去的。

目前就測到這些,我測試的準則是依照改版前的輔助設定。

回覆 : 新版上,1 ~ 3轉輔助技能,絕大部分無法與伊斯技能"同時存在",目前官方版本上是如此

元素抵抗、神聖抵抗、心靈抵抗等三樣技能,已修正(這三樣技能能同時存在)

作者: jung0002    時間: 2015-6-29 11:22

QUOTE:
原帖由 jung0002 於 2015-6-29 01:09 發表
伊斯法師頂著鍋蓋頭...

您使用是何種頭飾 ? 麻煩您再次回報

=====================================
沒有頭飾...

回覆 : 您試著至商店 購買其他頭飾裝備以後 再麻煩您回報  還會不會
作者: 小魚    時間: 2015-6-29 13:11

您好寵物狼死亡時 無法用任何復活捲將之復活
後來找玩家有復活技能的  成功復活
是否可以將復活捲效能恢復?

回覆:  請問您是使用 寵物復活捲嗎
作者: s906084    時間: 2015-6-29 22:48

人物會莫名的損血,在村莊站著也會損血!獵場更糟糕,經測試裝備都脫掉輔助技能都沒有的情況還是一直損血到剩下1。

回覆 : 測試
作者: 小魚    時間: 2015-6-30 07:28

QUOTE:
原帖由 小魚 於 2015-6-29 13:11 發表
您好寵物狼死亡時 無法用任何復活捲將之復活
後來找玩家有復活技能的  成功復活
是否可以將復活捲效能恢復?

回覆:  請問您是使用 寵物復活捲嗎

回答: 是的!我是先用祝福的寵物復活卷軸 無效果後 再用人物使用的復活卷軸 也無效果

回覆 : 經過測試,的確有問題導致不能使用,目前在找原因,請暫代使用技能復活。
作者: min9821    時間: 2015-6-30 18:31

QUOTE:
原帖由 jung0002 於 2015-6-29 11:22 發表

=====================================
沒有頭飾...

回覆 : 您試著至商店 購買其他頭飾裝備以後 再麻煩您回報  還會不會

他那個應該不是頭飾的問題
我之前有一個女黑妖轉生女闇天使也是這樣
頭髮變成灰色一片
可能是改版後有覺醒的人物變成人類的關係

回覆 : 有可能官方模組問題
作者: mklce    時間: 2015-6-30 20:07     標題: ID:強壯的黑人

原本人物是獸人,昨天上線後卻突然變成人類。
不知道能不能幫我改回來。PS:技能還是獸人的技能。

回覆 : 請參閱論壇公告區,新版改版注意事項
作者: jung0002    時間: 2015-7-1 00:55

86級的座狼, 變成55級

回覆 : 遊戲內聯絡管理員查明後恢復。
作者: jung0002    時間: 2015-7-1 03:35

QUOTE:
原帖由 min9821 於 2015-6-30 18:31 發表

他那個應該不是頭飾的問題
我之前有一個女黑妖轉生女闇天使也是這樣
頭髮變成灰色一片
可能是改版後有覺醒的人物變成人類的關係

=======================================
其實我這個人物在改版前是精靈 改版後就變成闇天使了....

回覆 : 請參閱論壇公告區,新版改版注意事項
作者: just    時間: 2015-7-1 09:36

騎士技能,鎖鍊部分無實裝沒效果,正義斷罪也沒效果,已有測試
鬥士系列,鬥力提升的部分都沒有,勇氣之矛也無效果,皆以測試
裝備部分,原泰坦裝現為黑暗奧迪艾斯,無原有泰坦+50有+6全能力效果,以及附加的防禦跟攻擊都無效果
壺精部分現只剩20分?,心眼昇華1分20秒只剩60秒

回覆:騎士技能鎖鍊系列,目前還沒辦法有"拉的效果",正義斷罪已修正
   鬥士技能,鬥力提升、勇氣之矛已修正
   黑暗、血腥(原泰坦、波塞)相關能力,請參閱神秘貨幣系統NPC(目前修正一些問題,陸續會再次調整附屬能力)
         壺精技能時間,修復60分。心眼昇華時間,修復正常

作者: wahaha    時間: 2015-7-1 13:17

血腥 跟 黑暗套裝5件 都沒有套裝效果 比R85 R95 R99還爛

回覆:經查明黑暗套裝、血腥套裝是有套裝效果,請確認無誤後再回報
作者: 猜不透    時間: 2015-7-1 21:39     標題: 已學的精靈模型技能問題

被動技能-砂蠍之毒,沒有作用~(已測試過98等級~死亡掉%不正常---100%死後變47.25%

回覆:砂蠍之毒經過測試,會產生隔絕魔法、致命弱點至攻擊對象(一定機率觸發)
         請您再測試。

作者: opjoyceop    時間: 2015-7-1 23:17

你好,我的角色金幣都被回收了..請問可以回復嗎@@順便問一下 請問可以++狀態的NPC在哪呢?

回覆 : 城內有輔助NPC  金幣統一刪除
作者: kitajima    時間: 2015-7-2 06:48

伊斯君主的大賢者和聲之誓約,跟剛改版時一樣,像一般的伊斯或精靈商店放的大賢者和聲,無法施放在所有人身上,但守護者和聲誓約跟狂戰士和聲誓約仍正常。
伊斯末日戰狂的三個進行曲的誓約,各只有五分鐘,而且會互相覆蓋,放了一個誓約原本的誓約就會不見被下一個取代。

謝謝~

回覆:已全面修正您提出的問題。再次感謝您提出回報,若還有發現問題,請您記得再回報。
作者: rock1231    時間: 2015-7-2 22:19

狩獵首領-灰爪庫土斯 傳送過去救會浮在空中(空中掉落) 無法採取攻擊動作!!

回覆:感謝您的回報。跟您說明原因,新舊版上的座標,有了一些改變,所以當您傳送過後去
   是使用了舊版上該狩獵首領的座標,所以產生了這個問題
   已經修正這個問題,當您再次發現有其他首領,也出現了這問題,歡迎您再次提出。

作者: jung0002    時間: 2015-7-3 01:53

1. 鬥士的提爾靈氣只能作用在自己身上, 隊員有 Buff 圖示, 但無作用2. 伊斯法師所有的 "XX之詩" 登出再登入後全消失
3. 隊員跟隨如果卡點, 離被跟隨的人太遠, 就算在平地也直接摔死
4. 戰士打怪時, 會無故自己停住, 按攻擊快捷鍵無反應, 要移動之後才能繼續打, 使用的角色是闇騎士, 不知其他戰士角色是否有此情況

回覆:1 -  靈氣修復、登出後保留技能修復
         2 -  第三第四無頭緒

作者: 聖魔之古倫    時間: 2015-7-3 02:24

精神靈藥-R  要回CD

回覆:精神靈藥-R級,新版上依照文字說明CD時間為2分鐘
作者: rock1231    時間: 2015-7-3 07:47

新種族村莊-多農 無任何NPC 無法傳送 ++ 轉職 也沒有小怪

回覆:補上商店系統NPC,轉職NPC請至主城鎮
作者: a912h212    時間: 2015-7-4 21:42

依詩君主 技能無法使用
原依詩所有技能都無法在隊伍跟工會使用

回覆:伊斯君主,限定盟員才有效果。
   伊斯法師技能正常,沒有問題。

作者: rock1231    時間: 2015-7-5 07:38

新職業 打怪經常性無動作(人物動作停止,但是還是有進行攻擊!!)劍刃舞者 神祕之舞 沒有效果!!

回覆:將自身的伊斯法師技能取消,就會有效果
作者: s906084    時間: 2015-7-5 11:37

經測試商店賣的所有的飼料,狩獵幫手像練招喚出來的寵物都不能吃,寵物沒飼料吃會餓死還有逃跑(消失)。

回覆:這個問題還要找出原因,會排入修正時程
作者: 血悍人類    時間: 2015-7-5 15:38     標題: 去象牙塔人類變化學習復職業認證技能無法學習 點NPC 內容都是英文顯示 麻煩修正

去象牙塔人類變化學習復職業認證技能無法學習 點NPC 內容都是英文顯示 ~~
還有巨人洞穴的怪物金幣  一之2萬 5萬 是否異常

回覆:英文頁面的問題,我們遺漏翻譯,補正中
   巨人洞穴,依照官方設置

作者: 依幕咪    時間: 2015-7-6 05:54

武器 裝備無法上屬性
95 99小袋無法開啟 送新手有被騙的感覺

回覆:新版上改了一些道具語法,已修正這個問題
作者: abk935s    時間: 2015-7-7 11:11

63級席琳長老打63左右的等怪幾乎都是MISS 就算有傷害也不超過100 魔法命中117 魔功4萬3是我的問題? 還是?

回覆:輔助系職業,傷害不會有明顯的表現
作者: just    時間: 2015-7-7 12:03

昨晚測試提爾末日使者,測試玩cp跟血量還有攻擊跟魔防都下降

回覆:需要麻煩您提供一些資訊,以利我們分析原因。
作者: kitajima    時間: 2015-7-7 17:39

菲歐大魔導士的 元素廣域爆破 沒有成功率 也沒有技能威力 完全是放給怪圍毆的煩請修正 謝謝~

回覆:已修正
作者: 無眠    時間: 2015-7-8 11:45

伊斯伊娃吟遊詩人技能 盾之歌有問題 屬性變成扣的 而且防禦沒有增加

回覆:已修正,將於07/13 10:00 生效
作者: lala8451    時間: 2015-7-9 19:11

商店++伊斯的技能中沒有吸血效果存在
測試把身上所有附帶吸血效果的裝備拿掉之後
只使用商店++ 使用英雄雙刀打怪
完全沒有吸血回復

作者: 依幕咪    時間: 2015-7-10 10:59

95 99小袋依然無法開啟
99裝備無法上屬性 怪物武器也是

回覆:小袋問題已修正,請於07/13 10:00 生效再試試
         99裝備是哪一套呢 ? 請詳述

作者: 751116    時間: 2015-7-11 02:53

翼人巫師技能
水之閃焰:有攻擊顯示無效果
沙哈之怒:有動作無效果
創新人物覺醒後 覺醒技能無法昇華

回覆:創新人物覺醒後,覺醒技能無法昇華,指的是新版上的新技能? 如果是,的確是無法昇華。如果不是,舊版上的覺醒技能,還是能昇華的。
   水之閃焰,找不出原因
   沙哈之怒,有效果

作者: jung0002    時間: 2015-7-11 07:44

昨晚小改版後, 出現以下情況:1. 先知火之預言加了沒作用, 在之前還可以
2. 鼠幣買的護身符不見了(這我不確定是否這次造成, 幾天沒登入了)
其他:
1. 所有小袋都打不開
2. 話島返回卷軸沒辦法用
3. S80跟R85裝備是否會再販售?

回覆:小袋問題已修正
         S80 商店裡面有販售  沒有R85裝備 (官方也沒有)
         說話之島返回捲軸,已修正

作者: 751116    時間: 2015-7-11 12:24

翼人巫師
水之狂襲:滿載暴風之力,在魔法攻擊力額外增加威力604對敵人施予傷害,在5秒內使目標因被囚禁於風之監牢而不省人事。

測試結果:仿佛沒有威力604的效果,而且5秒的魔法效果~~無

回覆:在5秒內使目標因被囚禁於風之監牢而不省人事。 這個還沒能實現,尋找方式中
作者: a912h212    時間: 2015-7-13 00:30

轉職成為新職業後,紋身NPC點紋身部會跳出下一個對話視窗

回覆:有可能是您電腦上面有問題,測試後都能使用的,請更新您電腦上的JAVA版本,再重新啟動遊戲。
作者: 依幕咪    時間: 2015-7-13 02:09

未轉新職業前艾迪奧斯無法上屬性
轉新職業後可以了 可能是人物錯亂的問題

回覆:因為我們轉移了,你們人物資料至新版,才會有這情形發生
作者: kitajima    時間: 2015-7-13 19:30

R99 強化型輕裝 套裝效果 誤植為 R99 防禦型重裝 謝謝

回覆:哪一套R99 ?  給予裝備名稱,以利我們查明。
作者: steven    時間: 2015-7-13 23:24     標題: 鬥士測試無效技能

鬥力放射----以前可以打群體怪,現在連單體打有傷害,但不能打群體,也沒有暈的效果
暴風衝擊----沒有弱化效果
巨人屏障----沒有任何效果
爆裂直擊----無法點選
巨人之拳----無法點選
暴風突襲----沒有暈的效果

回覆: 鬥力放射,已修正(傷害範圍區域為150距離)
    暴風衝擊,已修正(受攻擊的瞬間降低防禦且吸收鬥力)
    巨人屏障,已修正(發動條件HP低於70%)
            巨人之拳,已修正
            暴風突襲,已修正

作者: steven    時間: 2015-7-14 00:43

可否開放R99精煉石,用76~84精練出物理攻擊LV10
加完後攻擊力數據多10位數
++完後攻擊力也多10位數而已

還有可以開放天賦系統嗎
作者: 血悍人類    時間: 2015-7-14 15:12     標題: 武捲

請查明一下強化機率安定直+10  但是充20張 都過不了+11  請問怎麼回事

回覆:查過之後,沒有問題呢!
作者: 血悍人類    時間: 2015-7-16 14:50

鬥士的 強力激怒 是放之後 10秒餒 並沒+ 攻擊以及公訴

回覆:

強力激怒,屬於激怒的進階版,都是賦予"怪物" 效果

作者: 751116    時間: 2015-7-17 20:49

巫師技能 :  雙重施法
在30秒內可用雙手使用元素屬性魔法技能,並降低魔法MP消耗量50%、
魔法技能使用冷卻時間5%,而且施法時不會出現中斷的情況。
(實際測試 技能 施法會中斷  正常是不會中斷的)

回覆:雙重施法無法支援效果
作者: kitajima    時間: 2015-7-17 21:22

R99 艾迪奧斯強化型輕裝 誤植 為 防禦型重裝 的套裝效果

血腥套裝也是一樣 誤植 強化輕 為 防禦重 而且沒套裝效果

血腥套裝會在修正嗎 每件只有攻擊+3% 五件的套裝說明都沒效果

回覆:誤植的問題已修正
作者: 751116    時間: 2015-7-18 21:58

沙哈之怒:現階段改成自我傷害                 而沒有物理/魔法傷害減少50% 跑速增加70

集陷地獄:無法使用

極限閃逝:此技能CD時間15秒,沒辦法經過"技能縮短時間" 而減少CD時間

死亡之扉:此技能cd時間30秒,沒辦法經過"技能縮短時間"而減少CD時間

回覆:沙哈之怒,經測試已將施放後,會造成"傷害自我的錯誤"修正完畢。技能文字說明「在30秒內,減少物理/魔法致命攻擊被擊傷害50%,增加移動速度70」,只有在發生"致命攻擊傷害"產生時,會降低50%傷害,而目前只有物理傷害能降低,不支援魔法致命傷害。跑速自我增加70,這個是有效果的。
   集陷地獄,目前無法支援
   極限閃逝、死亡之扉,不受減CD技能效果影響,而降低CD時間

作者: 無眠    時間: 2015-7-20 19:10

提爾卡巴塔里宗師 技能:快速狂暴之拳----無法使用(手拿格鬥兵器)

作者: 無眠    時間: 2015-7-21 11:55

提爾猛將技能:狂爆化(只有增加物理防禦)
       閃電迴旋(無法使用)

回覆:狂暴化正常,沒有問題
   閃電迴旋目前不開放

作者: kitajima    時間: 2015-7-23 18:59

艾羅牧師的 快速回歸 組隊後不論在不在技能範圍內都會被技能影響,也就是說不論多遠,不同獵場、不同村莊時,隊友使用此技能都會被強迫回歸一次,請幫修正。

斗篷方面,似乎只有翼人職業 覺醒後拿到的可以裝備,而且把翼人的斗篷拿去給其他八個覺醒職業的角色裝備也可以裝備,但其他職業的覺醒斗篷,無論覺醒與否,每個職業拿到都不能裝備,看來像是BUG。舉如說,提爾鬥士可以裝備重力拳鬥士的覺醒斗篷,反之卻不能,可以幫修正嗎,謝謝。
芙蕾亞斗篷也無法裝備,可否一併修正,謝謝。

回覆:快速回歸已修正。

沙哈斗篷,已修正非翼人種族可裝備的問題。
   其他職業的覺醒斗篷,已修復能裝備。
   芙蕾雅斗篷,已修正。
作者: 751116    時間: 2015-7-26 21:25

在村莊內不需要按強制攻擊鍵即能攻擊造成人物容易誤擊而紅名
希望能修改過 並且設置洗pk值npc
讓誤擊的人物能把pk值恢復
謝謝
作者: kitajima    時間: 2015-7-26 23:29

QUOTE:
原帖由 751116 於 2015-7-26 21:25 發表
在村莊內不需要按強制攻擊鍵即能攻擊造成人物容易誤擊而紅名
希望能修改過 並且設置洗pk值npc
讓誤擊的人物能把pk值恢復
謝謝

洗PK的NPC原本就有設置了喔
或是你這需求有特殊的用途
呵呵 如果被有心人士拿去當白目 不就天下大亂了
作者: 血悍人類    時間: 2015-7-27 16:31

80等首領  肯特拉斯官 泰爾  卡在地板 BUG 沒血調  但打的死
作者: blackangel    時間: 2015-7-28 15:14

QUOTE:
原帖由 kitajima 於 2015-7-26 23:29 發表

洗PK的NPC原本就有設置了喔
或是你這需求有特殊的用途
呵呵 如果被有心人士拿去當白目 不就天下大亂了

最好的還是必須按強制攻擊才可PK及在城內不能攻擊玩家。
煩請美女GM修改一下!

回覆:這個問題比較有點難度,目前沒辦法解決
作者: Momodalo6611    時間: 2015-8-13 23:09     標題: 祝復無法使用

如題~人物死亡無法利用祝復復活

作者: 大發    時間: 2015-8-18 10:42

騎士覺醒後 騎士誓言此技能發動無效果
請協助 謝謝

作者: just    時間: 2015-8-19 00:20

問題有點多~逐一列出
一.技能升華無效:以下例子>>>勇氣之矛升華後應為70秒.可是只有60秒.巨人屏障升華之後效果應為20秒卻只有10秒.其餘戰嚎昇華後應為10分鐘只剩5分鐘效果.殺手之魂升華後應為50分.卻還是只有原本的30分
二.卷軸機率問題.請詳細公佈實際測試之機率,以下舉例:破滅卷軸應為45%機率.卻不到10%.請GM實際測試
三.許多區域並無怪物,許多新手都夭折.
四.BOSS地火龍部分,是否以修正?
五.城戰時間,據實際官網設定為宣戰後城主可改時間,可是現今之城戰時間亂數決定無法改變,是否能訂出固定時間而非亂數決定
六.認同區之地點是否能多開幾個樓層,僅只有一層,無法消耗人數
作者: wahaha    時間: 2015-8-19 11:52

QUOTE:
原帖由 just 於 2015-8-19 00:20 發表
問題有點多~逐一列出
一.技能升華無效:以下例子>>>勇氣之矛升華後應為70秒.可是只有60秒.巨人屏障升華之後效果應為20秒卻只有10秒.其餘戰嚎昇華後應為10分鐘只剩5分鐘效果.殺手之魂升華後應為50分.卻 ...

1.技能幾乎每個覺醒職業都有一些無效的主動技,昇華時間倒是沒那麼重要
2.機率低,太好衝到封頂反而不好玩
3.許多新手區都有怪阿,只是物種沒那麼齊全
4.建議先把BOSS改強一點,才能搭配掉寶。
5.改版後,已演變一個武士盟獨占所有城堡,還用娃娃與分身獨占其他城堡,扼殺其他人的遊戲空間,改攻城時間有什麼用意???繼續壟斷嗎?
6.是要消耗什麼人數? 有很滿嗎? 還不都是打一兩個小時就不打了
作者: just    時間: 2015-8-19 18:08

QUOTE:
原帖由 wahaha 於 2015-8-19 11:52 發表

1.技能幾乎每個覺醒職業都有一些無效的主動技,昇華時間倒是沒那麼重要
2.機率低,太好衝到封頂反而不好玩
3.許多新手區都有怪阿,只是物種沒那麼齊全
4.建議先把BOSS改強一點,才能搭配掉寶。
5.改版後, ...

1.你個人沒差,可是有人覺得有差。
2.機率低,遊戲中有許多是上班族,下班或者放假難得有機會打多點捲,結果努力一個月換來連個1都沒過?
3.許多地方沒放怪,物種不齊全造成新手只能龜龍洞打,這是你想要看見的?
4.BOSS很強,有去實驗過再來說。
5.攻城壟斷?你是指因為沒讓某些盟拿到城?還是想要不勞而獲,要講一講就要人讓城給你們?改版後也是花時間去封印去打,你想打也可以去宣
別把連嘗試都沒去嘗試過的就講得好像武士盟十惡不赦不讓人玩,還用到扼殺其他人遊戲空間,那我可以解讀是扼殺到某盟的空間嗎?
6.同我第2點所講,有許多人下了班想去遺跡打個幾小時,一去全部都有人打,那上去發呆?
PS:這是回報給GM的錯誤,不是你拿來針對人說嘴的,只是反映有問題的部分給GM
還是你是代表GM回答?

作者: wahaha    時間: 2015-8-19 23:47

QUOTE:
原帖由 just 於 2015-8-19 18:08 發表

1.你個人沒差,可是有人覺得有差。
2.機率低,遊戲中有許多是上班族,下班或者放假難得有機會打多點捲,結果努力一個月換來連個1都沒過?
3.許多地方沒放怪,物種不齊全造成新手只能龜龍洞打,這是你想要看見 ...

講那麼多,我來分析一下為什麼"不"
1.技能施放的完整性 比起 使用時間,不覺得更重要嗎?怎不花點時間回報給GM
2.打點捲? 所以你不是講破滅捲麻,不就只是自私想要衝高自己的裝。
3.獵場沒怪跟新手打龍洞是兩碼子事,打龍洞誰都知道是因為那裡經驗值是全伺服器最高。
4.BOSS有像以前一樣可以把你秒殺嗎?沒有的話,那要掉寶不就需要跟著改強才合理,我也是幫忙建議。
5.你幹麻承認你自己十惡不赦,一個人佔住所有城堡,以為別人就不知道你在怕亞丁多了什麼寶物跟能力,也有別的新手盟攻城,你就會讓他們拿下嗎,笑死人囉,新手老手都不玩,你就自己單機自爽啦
6.也同第二點,你也只是想要多打點捲,不就是慢慢打,沒人在去打就好了,為何要重複增加一樣的東西?
PS.標題你是看不懂嗎?新版回饋錯誤 除了第一點+時間以外通通不是回饋錯誤,很自私喔。
 ※再來,同第五點,沒人玩,你在慢慢玩好了。
作者: Momodalo6611    時間: 2015-8-20 10:22     標題: 祝復仍無法使用

如題~剛試過似乎仍無法使用祝復復活!另外可以麻煩GM大大提供轉職~覺醒~染色的正確作法嗎?
重玩新人物99等後似乎仍無法染色....不知原因!

回覆:請將電腦上JAVA程式,更新最新版

JAVA下載點: http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html

安裝圖示說明步驟:

如何得知作業系統為幾位元?
桌面上點選我的電腦圖示,右鍵選取內容觀看

作者: Momodalo6611    時間: 2015-8-20 12:50     標題: 祝復可用~誤植抱歉

如題~祝復已可正常使用~但仍請大大說明新職業的轉職方法謝謝!

回覆:所有職業達到對應等級,會跳出視窗覺醒新職業。
作者: just    時間: 2015-8-20 20:04

QUOTE:
原帖由 wahaha 於 2015-8-19 23:47 發表

講那麼多,我來分析一下為什麼"不"
1.技能施放的完整性 比起 使用時間,不覺得更重要嗎?怎不花點時間回報給GM
2.打點捲? 所以你不是講破滅捲麻,不就只是自私想要衝高自己的裝。
3.獵場沒怪跟新 ...

1.你是看不懂嗎?升華技能效果有誤這不是錯誤?花點時間,你要不要去問GM我有回報他多久了
2.打捲~你有去實測嗎?我把我庫存改版前的都拿去點未達30的武器,結論是根本不到45%.盟內新手在提問,我直接自己下去測,你呢?
3.改版前打的動妖精的玩家,現在上來只能打龍洞?龍洞有很多點可以給人練?
4.你有去測試過了嗎?沒有的話你沒有啥資格在那邊講風涼話,你應該檢討的是為何你盟友流失沒人願意跟你去測試.
5.改版後開放城宣戰,就看自己盟的團結跟配合,我不是ID盟一人玩多角,更不會去拜託別人給城,更不會為了城玩到走火入魔當內鬼,更別說你們盟內的某人改版前還去欺負沒認同的人玩攻城戰整個沒水準.真有在玩的新手我不會沒品到去壓榨跟欺負。
6.多開放樓層這部分,本身是上班族,沒你們有空閒天天打,有的也只是下班玩個1~2小時抒發一下,當上來看見所有房都有人我也是直接回村發呆,多點地方對你無害還是你怕別人有地方打捲,怕到時候敵方點高打不贏?
最後:我是以回報有問題,你是在針對人所提問的問題在做攻擊,改版後我們配合GM去做許多測試,我們也知道GM只有一人能力有限,白天也有工作,打在這邊讓他能夠有時間可以慢慢去處理,自己本身有問題不提問在那邊埋怨?
作者: wahaha    時間: 2015-8-20 22:26

QUOTE:
原帖由 just 於 2015-8-20 20:04 發表

1.你是看不懂嗎?升華技能效果有誤這不是錯誤?花點時間,你要不要去問GM我有回報他多久了
2.打捲~你有去實測嗎?我把我庫存改版前的都拿去點未達30的武器,結論是根本不到45%.盟內新手在提問,我直接自己下去測 ...

阿不就好棒棒
中文字也看不懂,新版回饋錯誤,需要我幫你翻譯嗎
1.所以你還是沒回饋其他錯誤阿,每個職業都沒昇華時間效果你又知道了嗎,搞不好最後GM跟你說,乖,這就是正常的版本,啾咪
2.你再說謊就有點誇張了,新手又哪有破滅捲啦,一直圓謊只會越補越大洞,真糟糕。
3.新手拿英雄武器就能打龍洞,你會不知道嗎? 龍洞怪多到你穿認同來也清不完,還不算多?別老是在那邊新手新手。
4.怎會沒測過,沒測過我敢跟你回這點嗎?XD 笑死人,你以為故意講流失盟友就能刺激我嗎?你盟的還不是在賣裝XD
5.這又再說謊了,就是因為所有城堡都是同一個人開分身佔的,所以才要求GM要改時間的權限,好讓你一次管理,被猜中別腦羞,每次都垃圾招一大堆還自以為聖人盟,別人都是要來害你的咧,呵呵。
6.你又知道別人沒上班?這點完全是你在怕的,只是到最後沒人玩,你獨大,你最強,點破到自HIGH。
不要那麼自我感覺良好,好嗎?講話這麼噁心有沒有考慮去報考演員訓練班?還是從政?
※PS.最後再說一次,這裡不是許願池※
作者: just    時間: 2015-8-22 11:50

QUOTE:
原帖由 wahaha 於 2015-8-20 22:26 發表

阿不就好棒棒
中文字也看不懂,新版回饋錯誤,需要我幫你翻譯嗎
1.所以你還是沒回饋其他錯誤阿,每個職業都沒昇華時間效果你又知道了嗎,搞不好最後GM跟你說,乖,這就是正常的版本,啾咪
2.你再說謊就有點 ...

1.原來是因為沒幫你回報所以你在不滿~恩~那我懂了~很不好意思~本人沒玩其他職業,我當然回報我自身職業問題。
2.改版錢回收諾裝,那些非認同不算新手?他們就不能有破滅捲?新手改版前不能跟團去飆?老話一句~你有測試過了嗎?
3.英雄武器就能打我知道~只有15天,15天後呢?你有想過?你真有替新手想?
4.我敢說我們在改版後沒幾天就去測試,直接提供給GM,你們呢?盟友賣裝個人行為你也能扯?
5.沒需要圓謊,也只是懶的吐槽你們ID盟,改版前為了城用內鬼的手法下去玩,還去擾亂新手玩歐瑞的攻城戰,塔咖股先生欺負新手沒認同把人砍爽爽,雙面人塔咖股,在叛軍的時候講的對掛機多氣憤,結果之後擔心人手不足就把掛機吸收近去,垃圾招才是你們ID專用的吧,連守城都用外掛巨集在守更可恥,不要只會逞口舌。
6.有啥好怕~感覺你們比較害怕吧,只有裝備毫無技術,你是怕我們有點可以打有捲點到時候擔心被超越吧,老梗的話~每次講到自打嘴巴講不贏就說都給你自HIGH自己去爽,別只會出一張嘴,就不要在上線玩,反正我本來就當遊戲是消遣,不像你們花大錢就當自己是大爺。
PS:你真要覺得不爽不滿意直接刪掉遊戲跟人物沒人會管你,反正你錢多你是大爺,你可以自己去開一個,這樣你就不用擔心別人攻略玩得比你們好。想要嘴砲去開另一篇隨你去砲,別在這邊污染其他人的眼睛,浪費GM的一番美意開版給人回報錯誤。

作者: wahaha    時間: 2015-8-22 20:40

QUOTE:
原帖由 just 於 2015-8-22 11:50 發表

1.原來是因為沒幫你回報所以你在不滿~恩~那我懂了~很不好意思~本人沒玩其他職業,我當然回報我自身職業問題。
2.改版錢回收諾裝,那些非認同不算新手?他們就不能有破滅捲?新手改版前不能跟團去飆?老話一句~你 ...

笑死人,是你看不懂中文嗎,連標題 新版回饋錯誤 這幾個字都看不懂,硬當許願池。
1.又自以為恍然大悟嗎?是哪句話認為我不滿你沒幫回報,拉上去看別頁互相回應的文章,我不是說過這點問題最小嗎,硬要扯東扯西,模糊焦點。
2.如果照你這神邏輯,那玩了一兩年都沒去認同的,都還是新手?唉!就叫你不要一直搬"新手"出來圓你的謊,看你就講不聽,而且誰說我沒測過,我點破滅捲就很正常,搞不好你手太臭了,是不是? 我直說好了,拐了那麼一大圈,你只是想叫GM把所有武防捲的機率都提高,故意舉例破滅+新手+硬坳 XDDD
3.新手要麻去認同,要麻15天後又創一隻再領一把,不需要你麻煩去假裝幫新手想,實際上你什麼都沒做過,假仁再假義,說謊再圓謊XD
4.這麼棒喔,這麼會測,沒見你去測一點技能來回報,只會天天妄想私推吞寶?這叫測?這叫自私!再者,扯玩家流失也是你先的,他們只是一改版就沒玩了,疏不知你的九座城自爽贏面,改版前你有辦法做到嗎?
5.哦~翻出這個,我好好跟你聊一下,叛軍多少人開分身,練一堆小人用垃圾招,濫用BUG記點+自由傳送瞬飛城堡封印室,去消ID盟守城玩家的++?你們那一堆老鼠屎們,搞得整個伺服器被迫取消自由傳送功能你開心了吧?還敢講自己多乾淨,笑死人了,整個叛軍盟每個都在用程式掛遺跡、打龍島,你好意思講別人外掛?恥字怎麼寫知道嗎?相信我沒打字出來你們也不知道....。
6.有裝備毫無技術,這不是叛軍這幾年來的寫照嗎!不要把自己的嘴臉模樣講出來好嗎 XDD 不然也不會可憐到弄一大堆垃圾招還打不贏正常玩家,得了被害妄想症還要自我感覺超良好,你真的超強。
※沒什麼PS,你管我怎麼玩,我愛幾時上線就幾時上,你就顧好自己叛軍盟友別流失喔,看誰撐得久※

作者: just    時間: 2015-8-23 23:34

QUOTE:
原帖由 wahaha 於 2015-8-22 20:40 發表
笑死人,是你看不懂中文嗎,連標題 新版回饋錯誤 這幾個字都看不懂,硬當許願池。
1.又自以為恍然大悟嗎?是哪句話認為我不滿你沒幫回報,拉上去看別頁互相回應的文章,我不是說過這點問題最小嗎,硬要扯東扯西 ...

1.所以你還是沒回饋其他錯誤阿,每個職業都沒昇華時間效果你又知道了嗎,<<<<這句話好像是你說的吧~還是你想在自己打臉自己?沒人說這是許願池~是你當這邊是許願池吧
2.講到底你是怕我們點高是這意思?就說別人拿新手當藉口?而且~我只是請GM公佈點捲機率,是你們怕吧。
3.一開始說我自己沒替新手想,講了又說人在圓謊~挖~好會寫劇本,三立應該請你去當編劇
4.測一點技能~就是沒幫你測你在不滿喔~話說那天城戰打的難看的不知道又是誰喔還有人放棄直接去遺跡打捲看能不能趕快衝+70喔~打臉的
5.雪蝶<這位仁兄飛很大喔~塔咖股為了贏怕輸沒面子~也退盟用自由傳送~好強喔~當內鬼要偷的時候也集體退盟飛進去~阿不是喇賽是外掛~千噸是外掛~少女的蘇兄這些人後來好像你們都收進去喔~恩恩~原來把黑講成白的那麼爽~外掛被玩死幾次了翻翻舊文章還被上傳哩~ID的~出來管管你們家打臉自己的,別打輸連風度都沒了,恥字我是知道啦~但你們是無恥我很清楚~如果要掛龍島應該請教你們的塔咖股先生~
6.守城騎士用外掛巨集在守城就是技術~恩恩~我懂了,難怪那時候要用退盟自由傳送飛,不然丟城就丟臉了,別在這邊汙染其他玩家了,遊戲而已~打輸就想辦法贏回來,多去研究打法~不要一天到晚就再研究有沒有BUG可以用,整個遊戲因為你的無聊嘴砲讓素質低下~還有~請舉出實例~貴盟一堆掛機掛出來大家都看過也看得清清楚楚
,我反而感覺你是怕自己被人掀出來在那邊想先講別人來讓人覺得你很清高?如果論嘴砲你很強~但是講事實你還是想辦法把你們幹過的糗事想辦法遮掩吧

作者: just    時間: 2015-8-24 00:13

別生這麼大氣~我知道你想用字體大來表現你因為太多真實的事情被翻出來太難堪的感覺~我都懂~乖喔~這邊留給別人去回報錯誤~別輸了就在那邊沒水準降低遊戲水準,別浪費赤瞳給大家一個回報的地方。
作者: wahaha    時間: 2015-8-24 21:12

QUOTE:
原帖由 just 於 2015-8-23 23:34 發表

1.所以你還是沒回饋其他錯誤阿,每個職業都沒昇華時間效果你又知道了嗎,<<<<這句話好像是你說的吧~還是你想在自己打臉自己?沒人說這是許願池~是你當這邊是許願池吧
2.講到底你是怕我們點高是這 ...

1.你中文真差耶,說許願池是因為你每一點,都是希望指使GM幫你幹麻幹麻,幫你實現願望,不回饋錯誤技能,現在反倒硬說是我要求你幫我回報,你是要笑死人嗎。
2.看吧,誰怕你點高,就說你點再高也沒用,上線只能跟自己盟自慰而已。再來,吐槽你舉錯例子,越圓謊越大,不自覺是自己手臭,繞一大圈還不是想要GM幫你調整古代捲、神聖捲,被戳破又惱羞XD
3.你本來就假借新手哀嚎,想博取同情,來達到目的,事實上只有反效果啦,你已不是新手了,哈。
4.笑話,誰稀罕你回報,整天只想轉移話題,妄想GM先改王讓你推寶,本末倒置,搬弄是非。
5.雪碟不是學你們飛的嗎,叛軍每次死掉過沒幾秒又出現在封印室,阿你跑速是2萬是不是??每次打輸是誰沒品喊頻在那邊罵,更何況還用無恥BUG招還打輸,好意思上來說嘴。再來,叛軍盟掛得那麼兇,你怎不提?你有去清過半次?現在認同玩家還在玩的,八成都是掛過機,真好意思誰黑的講白的,說你們不知道恥怎麼寫還算太客氣,應該說你是來秀智商下限的吧∼
6.一天到晚就再研究有沒有BUG可以用,整個遊戲因為你的無聊嘴砲讓素質低下,你們幹麻把自己整天的想法講出來,有點可悲耶,你是在自我介紹喔?
作者: 大發    時間: 2015-8-25 11:26

艾羅的沙哈輔助技能  只有沙哈祝福有效果
其餘的無狀態下施放皆無效
請協助修改
作者: 火種    時間: 2015-8-30 09:31     標題: 技能命中是不是有問題打庭園怪都打不到

沙哈預知者 技能命中是不是有問題打庭園怪都打不到等級98拿龍杖 請大大有空時可以看一下
作者: just    時間: 2015-8-30 10:01

小朋友乖嘿~看你打的我快笑死~
1.回去重新學學中文吧~懶的吐槽下去~
2.一開始我只說請公佈機率~以及我舉我測試過的~你馬上反應超大~這一點是你怕改的吧
3.指著別人說佔成怎樣.說扼殺別人的遊戲空間.一開始拿新手來指責別人的~不是你嗎?阿對了~你家的沒品玩家
塔咖股不是在城戰去屠殺人家新手沒認同的,怎不敢認阿
4.哇~講的好聽喔~好像你們私推得也不少喔.去問問塔咖股~我喊過幾次集合推的.後來不爽要私推他還提議.這點怎沒說阿
5.阿不是初一哥回來馬上過去抱大腿.怕拿不到城當內鬼.雪蝶不是師承淚雨楓情偷吃步一開始就用別的血盟不宣戰直接可以飛.在封印室設了至少6個點.他幾秒就進來.阿外掛巨集守城都不敢認喔~外掛別只會說XX盟都是掛機~你們盟的幾位都在修道院被我清過.連你們家的塔咖股也去清過.你們那幾位掛兄都榜上有名被清過.怎不提一下.黑反白才是你的專長吧.你比較像自認是聖人盟.開罵的也是妳們先還真有臉說別人.小孩子別傻傻在那邊當打手.
6.一開始就在指責別人引起筆戰的好像是你喔.也對~現在的人打不贏就用嘴來講.來掩飾自己實力不足.還是去請你們初一哥開個自爽服給你們自爽~反正你們錢花那麼多被打那麼慘~還是活在你們自己的世界比較開心點~比較不會信心受到打擊
PS:中文去學好點.趕快去跟你們初一乾爹邀功看他會不會包個零用錢紅包給你當獎賞.這邊留給別人去回報.別在污染別人
作者: wahaha    時間: 2015-8-30 21:32

QUOTE:
原帖由 just 於 2015-8-30 10:01 發表
小朋友乖嘿~看你打的我快笑死~
1.回去重新學學中文吧~懶的吐槽下去~
2.一開始我只說請公佈機率~以及我舉我測試過的~你馬上反應超大~這一點是你怕改的吧
3.指著別人說佔成怎樣.說扼殺別人的遊戲空間.一開始拿 ...

1.想不到你撐了快一個禮拜才回,然後戰力卻弱到令我好失望,睜開你的瞎眼硬說我要你幫我回報,還不敢接話XD
2.誰怕了?就說是你手臭,這版不巧我也有一堆破滅捲,點到+30了就沒問題,沒問題請問你是要公佈個屁機率喔,被抓包暗指要求提高古代神聖捲成功率,還要惱羞硬掰XD
3.你別再那邊新手新手了,都是你這老手假裝新手。再者,不就是你們假新手創的盟去打下歐瑞的城嗎?如果不是你的城,你會在意或知道城是誰去攻誰又死了嗎?別笑死人,還說藉口別人殺新手咧,出現在城戰的任何人,不就是殺死對方或被殺嗎?
4.扯什麼公推私推。沒別的,要掉寶,王就要跟著改強才合理,別又想模糊焦點。
5.就說現在在玩的,有八成的玩家都掛過機,也沒見你去清過,你就偏不提,想轉移焦點。再來,你們幾個爛咖比雪碟還早就在用自由傳送瞬飛封印室,完全撇得一乾二淨,銷++垃圾招那部份你完全是知情又不敢回我,拜你們這些老鼠屎之賜,害大家沒得自由傳送,你們最開心了。
6.勸你別再自我介紹了,那你們叛軍花了更多台幣又用BUG招還打不贏,不就去撞牆死一死算了XD,成天就是在想新的垃圾招要笑死誰,素質又這麼低,頓時覺得你們也蠻可悲的...
作者: 大發    時間: 2015-9-2 16:08

席格爾騎士-招喚幻影晶體無技能說明之效果
增加防禦及回復血量皆無
請測試查證後協助修改
謝謝您
作者: taiwan13138    時間: 2015-9-10 02:36

+10祝福凱利爾報恨者,魔攻居然只有英雄武器的一半不到!!
這設定沒有錯誤嗎?
3000銀幣3000血幣換的耶,是不是有甚麼誤會?

回覆:英雄武器有時限會消失,無法強化

作者: just    時間: 2015-9-15 22:51

[quote]原帖由 wahaha 於 2015-8-30 21:32 發表

1.看你只會打XD,大概也就國中程度,一堆人看你回的話應該都看的出來你在打自己的臉
2.看樣子你能把公佈機率想成提高成功率,那只能說你被害妄想症已經嚴重到無藥可醫
3.別扯那說裝新手,我還沒下流到抱別人大腿喊乾爹的,去擾亂新手城戰不敢認就說,別在那邊硬凹,雖然這也是你們ID強項,硬凹嘴砲
4.一開始說人家私推還要人別扯公推私推,果然是嘴砲一流,如果你的實力跟你嘴砲一樣強,歡迎上來指教
5.被我清過就說~別在那邊瞎扯蛋,你們自家人塔咖股還要我別去清你們的喇賽先生,掛機盟
6.聽說你們家老大初一砸超大,幾乎黃金斗篷都在你們那邊,泰坦裝一堆,這誰花的錢多我還真不曉得,因為消掉你們自豪的外掛巨集騎士,搞到要用退盟來防守,這邊怎麼不說一下,怎不說一下當初怎麼去偷城?怎麼樣讓雪蝶出現在封印室要不要說一下,ID的~拜託一下,你們爛~花的錢多,就認真點,別只會出一張嘴。
(PS:我不是你這種國中生,可以隨時無聊在嘴,我寧願花時間去賺錢,有實力就來指教,別只會出一張嘴。你還是去跟你們塔先生請教一下有多少丟臉事被人知道,都年紀不小了連出來面對勇氣都沒有還要靠小的在那邊嘴。
作者: taiwan13138    時間: 2015-9-17 17:18

QUOTE:
原帖由 taiwan13138 於 2015-9-10 02:36 發表
+10祝福凱利爾報恨者,魔攻居然只有英雄武器的一半不到!!
這設定沒有錯誤嗎?
3000銀幣3000血幣換的耶,是不是有甚麼誤會?

回覆:英雄武器有時限會消失,無法強化

本來想說您說的有點道理,來看看點高之後會不會比較好。

結果買了100張武捲,10張祝武,連+11都到不了。

一咬牙把以前留存1X張的古代捲全都拿來點,結果強化依舊是+10....

難道現在的策略是讓新手和回鍋的中手,每15天創一支新ID,然後無限循環?

有聽說過嗎?"Hope is a good thing, maybe the best of things."

不讓玩家輕易封頂,來增加遊戲性,是好事。但這結果太令人絕望!!!

我只記得兩年前沒有這麼慘烈,奇岩遍地擺攤,幾乎周周有活動。

現在?

創世庭園連讓新中手能有小確幸的裝備小袋都打不到了。

您說希望何在?

作者: 大發    時間: 2015-9-20 08:48     標題: 技能無效果

席格爾騎士盾牌震波技能無傷害與暈眩效果
請協助測試並修改  謝謝
作者: 小B天使    時間: 2015-9-22 10:31

QUOTE:
原帖由 taiwan13138 於 2015-9-17 17:18 發表

本來想說您說的有點道理,來看看點高之後會不會比較好。

結果買了100張武捲,10張祝武,連+11都到不了。

一咬牙把以前留存1X張的古代捲全都拿來點,結果強化依舊是+10....

難道現在的策略是讓新手 ...

中肯...

我玩到現在都沒人= =
置頂不少文章都應該要刪除
都不法適用了 (唉
作者: sam999    時間: 2015-10-17 23:58

作者: sam999    時間: 2015-10-18 00:00

祝福武捲 改版以來沒有成功過,請問這是bug嗎?改版前機率沒有這麼低
作者: omegahoo    時間: 2015-12-4 05:46     標題: 任務副本無法進行

進行任務[獲得神劍],過到"解救凱高爾"的步驟時需要進入任務副本,但是一進去就發現是錯亂的地圖,角色鬼打牆無法行走,
煩請GM處理一下,感謝

歡迎光臨 精靈新天堂II (http://lingame.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0