標題: 關於win10登入遊戲的問題 [打印本頁]

作者: 小魚    時間: 2015-8-7 11:15     標題: 關於win10登入遊戲的問題

因為電腦升級win10  回不去了!(重裝回win7或win8會殺掉原本辛辛苦苦用的程式)剛開始遊戲無法開啟 ....沒有權限!
因此我檢查hosts檔案  
更改內容儲存後
雖然可開啟登入畫面
卡在輸入密碼後出現密碼錯誤
重來還是依樣

後來我檢查hosts檔案的安全控制
發現權限內容受限  將之全部開啟
成功登入後隨即跳掉關閉遊戲畫面

再度檢查etc下的目錄  hosts 檔案已經不見= =""
於是從其他電腦複製hosts檔案後並將之更改儲存
再把之前的動作重新做一次後
開啟遊戲
出現密碼錯誤
然後去檢查hosts檔案又是不見
重複循環......
請問  這種情形有辦法解決嗎...
作者: 赤瞳精靈    時間: 2015-8-7 11:36

很抱歉,我們對於Win10不熟悉
作者: 小魚    時間: 2015-8-7 12:34

恩 QQ謝謝您的回覆
作者: 741852963    時間: 2015-8-7 18:50

win10我有升級,升級後照樣能夠登入唷~請試試把遊戲資料區放於其他磁碟區(系統C槽我把遊戲都放D槽)
開啟遊戲後將捷徑定選在工作列~目前正常開啟,還可以雙開
作者: 小魚    時間: 2015-8-11 00:00

我用你的方法將遊戲放到別槽
依然不行.... 既然你升級win10還可以遊戲
所以說不定我的電腦不是win10的問題
啊啊啊  頭好大
謝謝啊!
作者: 逛大街    時間: 2015-8-11 23:04

確定一下這裡是否有改到
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
只要有下面這一行
114.34.29.2  auth.lineage2.com.tw

然後用
XXXX:\新天堂II 沙哈之裔\System\L2.exe
登錄就行了

win10我就這樣子弄的。
作者: 小魚    時間: 2015-8-13 15:07

有啊QQ我改了後 開啟遊戲登入後卻馬上自動關閉
再開啟  就出現密碼錯誤
檢查hosts檔案  是整個不見啊!!!
我從其他電腦copy整個hosts檔案  像你一樣更改後開啟遊戲
又是密碼錯誤  再檢查 hosts檔案  又是整個不見....
我開始那邊  說了啊~~~~~
hosts檔案 是怎麼了  為何一直自動不見啊啊啊= =
謝謝你   !
我可能考慮一個月內給他回復回去(我打電話給micosoft公司 他們表示遊戲的部分相容性確實尚未穩定
只能等一段時間 或是升級後一個月內回去舊的系統)

歡迎光臨 精靈新天堂II (http://lingame.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0