標題: 99裝防怎麼怪怪的
無頭像
爽哥
禁止訪問

積分 8
帖子 76
註冊 2013-1-24
用戶註冊天數 4130
狀態 離線
210.64.158.156
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
jacky0816
註冊會員

積分 1
帖子 277
註冊 2012-12-6
用戶註冊天數 4179
狀態 離線
218.189.34.50
武器排名是: 血腥, 黑暗, 祝福99, 祝福95
防具排名是: 祝福99, 黑暗, 祝福95, R99, R95.
祝福R95 GM 都是特別設定數據的. 不然怎會要花2500光彩昇級!
R99是好看但不中用.

無頭像
爽哥
禁止訪問

積分 8
帖子 76
用戶註冊天數 4130
狀態 離線
59.104.249.156
無頭像
jacky0816
註冊會員

積分 1
帖子 277
用戶註冊天數 4179
狀態 離線
不是已說祝福R95比R99好嗎? 還是不懂?
這是成長必經階段. 一是認同那你馬上可穿祝福R99. 不想花錢的只唯有去賺光彩及去副本賺血幣換PVPR99.
未練好的先別穿頂裝吧, 看你沒頭飾沒翅膀怎看也不會是認同. 不夠帥就是!

無頭像
爽哥
禁止訪問

積分 8
帖子 76
用戶註冊天數 4130
狀態 離線
無頭像
我來了
註冊會員

積分 2
帖子 19
用戶註冊天數 4130
狀態 離線

未練好的先別穿頂裝吧, 看你沒頭飾沒翅膀怎看也不會是認同. 不夠帥就是

你是白七喔 所以沒買認同沒翅膀 沒頭飾的玩家都不帥 都很醜嗎??

無頭像
jacky0816
註冊會員

積分 1
帖子 277
用戶註冊天數 4179
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 爽哥 於 2013-6-7 11:50 發表
不是已說祝福R95比R99好嗎? 還是不懂?

這是成長必經階段. 一是認同那你馬上可穿祝福R99. 不想花錢的只唯有去賺光彩及去副本賺血幣換PVPR99.

未練好的先別穿頂裝吧, 看你沒頭飾沒翅膀怎看也不會是認同. 不 ...

GM這樣設定! 錯? 我看不出來? 是誰不懂?
祝福R95裝強為什麼要穿R99? 為的是什麼?
問問你自己就會有答案!

無頭像
jacky0816
註冊會員

積分 1
帖子 277
用戶註冊天數 4179
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 我來了 於 2013-6-7 12:04 發表
未練好的先別穿頂裝吧, 看你沒頭飾沒翅膀怎看也不會是認同. 不夠帥就是
你是白七喔 所以沒買認同沒翅膀 沒頭飾的玩家都不帥 都很醜嗎??

請自重! 不要隨便罵別人! 要得到別人專重請先專重別人懂嗎?
那種裝備強就穿那種就是, 為什麼明知R99較弱卻硬要穿? 不是為帥為強你告訴我為什麼?
你要帥要強可以付錢認同, 別人一看就知你不是認同. 穿R99可以要如何令人家認同你強?

無頭像
註冊會員

積分 2
帖子 18
註冊 2013-1-23
用戶註冊天數 4131
狀態 離線

請自重! 不要隨便罵別人! 要得到別人專重請先專重別人懂嗎?
那種裝備強就穿那種就是, 為什麼明知R99較弱卻硬要穿? 不是為帥為強你告訴我為什麼?
你要帥要強可以付錢認同, 別人一看就知你不是認同. 穿R99可以要如何令人家認同你強?

你幹麻一值強調認同 ???
我知道你在想什麼
想必你一定你不希望 gm修正一般99裝防禦對吧
有花現金買裝的的人 最怕沒花的人 能力值接近
甚至討厭沒花的人跟自己穿一樣的防具......
所以你認為那些沒買認同的玩家
最好是永遠只能穿95以下裝備出門打怪..
永遠當個當次等公民 永遠當個醜人
你有買認同的人才是最帥的這樣嗎??

無頭像
jacky0816
註冊會員

積分 1
帖子 277
用戶註冊天數 4179
狀態 離線
這樣爭辯沒有意思的啊! 商店賣的火龍頭飾沒效果但在另一重貨幣賣的即增30%物攻物防?
這樣是否也要跟GM說把商店賣的也同樣提高物攻物防嗎?
GM的設定R95祝福防具是有加成懂嗎? 你不花錢可以去換黑暗裝啊!
若GM按你的去改. 一班穿R95祝福的又出來叫花6500光彩換卻不及R99啊!
GM是否又要修改? 永無休止!
按照遊戲設定及規則去玩遊戲會嗎? 莫非要飛象過河?

無頭像
註冊會員

積分 2
帖子 18
用戶註冊天數 4131
狀態 離線

這樣爭辯沒有意思的啊! 商店賣的火龍頭飾沒效果但在另一重貨幣賣的即增30%物攻物防?
這樣是否也要跟GM說把商店賣的也同樣提高物攻物防嗎?
GM的設定R95祝福防具是有加成懂嗎? 你不花錢可以去換黑暗裝啊!
若GM按你的去改. !一班穿R95祝福的又出來叫花6500光彩換卻不及R99啊
GM是否又要修改? 永無休止!
按照遊戲設定及規則去玩遊戲會嗎? 莫非要飛象過河?

火龍頭本來就是裝飾用 是在私服才給他另外修改+一些特效的
那個99裝本來就有一定的防禦能力 官方 私服都一樣
差就差在這裡防禦似乎設定錯誤 跟穿上去的物防有出入

你比喻的還真怪....
不花錢為什麼就一定要搞黑暗裝
我單靠防捲 單純的強化到一定物理防禦數值 不行嗎??
現在問題就是不管怎麼點 明明數字都超過了 穿上去還是比次等的低.....
gm就算修正 一般的99裝扔然還是要點很高 才能超過+10 祝福95裝
自己去透視鏡比較算一下數值就知道了 一般99裝 物理防禦要點超過 祝福95裝
起碼也要整套+13 14左右....
你說的那句 "一班穿R95祝福的又出來叫花6500光彩換卻不及R99啊"也不對!!
gm修正後 一般玩家就可以改穿99裝來用 既然有頂裝用 誰還要穿次等的???
而且你確定反應了gm看到此篇 就會去修改嗎??我看未必.....

無頭像
jacky0816
註冊會員

積分 1
帖子 277
用戶註冊天數 4179
狀態 離線
你看我最初回覆只是列出武器防具排名.
現在R99防禦是完全沒有效果?
祝福R95防禦高是GM特別設定
要怎玩遊戲自行決定. 花錢不花錢; 花時間不花時間我管不了
我只是指出這裡的設定跟一般玩家成長之路.
還有不要問我gm為何這樣設定!
也許就是要令大家去認同吧!

無頭像
註冊會員

積分 2
帖子 18
用戶註冊天數 4131
狀態 離線
210.64.158.165

你看我最初回覆只是列出武器防具排名.

現在R99防禦是完全沒有效果?

祝福R95防禦高是GM特別設定

要怎玩遊戲自行決定. 花錢不花錢; 花時間不花時間我管不了

我只是指出這裡的設定跟一般玩家成長之路.

還有不要問我gm為何這樣設定!

太可笑了 都是你在瞎掰 你老兄還真夠盧小小的~~~
實在看不下去了.....
照你這樣講法 就是在暗指gm 故意改低99裝防禦 為了增加玩家花錢買認同意願了???
然後故意把祝福95裝 防禦調整到最高 會不會太多此一舉了 ??

按照你的講法  如果有心人士也投資祝福95裝整套給他+20
甚至全部點到極限 是不是也可以超過認同裝???

我玩了那麼多私服 還沒聽過有任何一家私服故意把原數值調低 為了突顯會員裝的~~
大部分一般裝備至少都會至少保留跟官方一樣的數值給玩家用 ..
頂多就是數值出錯 等著gm修改而已...

要改成這樣 還不如直接把認同裝 能力調到最大就好了
何必去藉由調低一般裝備 而且還是一般型99裝 藉此來突顯認同裝???
本來數值就很低了 又讓他更低嗎 ?根本就是浪費時間多此一舉....
怎麼看都不像是gm故意調整的......

無頭像
jacky0816
註冊會員

積分 1
帖子 277
用戶註冊天數 4179
狀態 離線
116.48.39.241
不相信又好, 不明白又好. 現實是祝福R95比R99強!
你可穿R99沒有人阻止你. 而你亦可向GM繼續提出訴求.
倉庫十幾套R99, 若改我賺不少!
請不要忘說是增強祝福R95而不是改弱R99.
半年前能穿R95已不錯了. R99根本是沒可能存一套. 穿R99都是認同啊!

無頭像
殺手
註冊會員

積分 0
帖子 14
註冊 2012-12-4
用戶註冊天數 4181
狀態 離線
114.27.242.173
花錢給人當肥羊..根本就再買罪受....為了一點虛榮心.換來龜覽趴火...請三思..