標題: 遊戲vs人生
無頭像
葬柩姬
禁止訪問

積分 12
帖子 14
註冊 2013-2-8
用戶註冊天數 4119
狀態 離線
114.42.95.5
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
殷海薩
註冊會員

積分 75
帖子 88
註冊 2013-7-16
用戶註冊天數 3960
狀態 離線
115.82.90.245
我只想熱鬧   只想大家一起開心其它  太複雜了!
親友團?有親友團?大家都來入特攻  看看那裡有親友團  還有……說有親友團 你還不來加入  你是笨?還是?

無頭像
寶貝鴨
註冊會員

積分 1
帖子 7
註冊 2011-11-1
用戶註冊天數 4583
狀態 離線
36.227.86.173
我是兩年前的精靈天堂玩家
從那個時候認識赤朣她就是如此用心經營
當時也有比較強勢的玩家被說是親友團
2年後再回來精靈天堂還是有人被說親友團

可能你們覺得換個id就換個人
那你們就錯了
因為大家互相都有rc跟fb
根本不是同樣的人
自己進rc來與大家同樂
才會知道自己的認知有多愚蠢

無頭像
註冊會員

積分 14
帖子 14
註冊 2013-10-8
用戶註冊天數 3877
狀態 離線
218.189.34.50
玩這裡一段時間覺得gm有自己開服的宗旨不容易接受他人影響.
不是說你用心就行! 看見不少人真心提出意見最彼卻一個一個心灰意冷離開.
或許gm真的改變了, 不然你說跟gm沒關係真的難以致信.
看到貴盟攻城圖片, 好幾個認同平時都沒看到只是城戰才出現?
真是富貴大盟, 玩家都直接認同買卷充+50? 難怪想怎樣就怎樣.

無頭像
註冊會員

積分 14
帖子 14
用戶註冊天數 3877
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 寶貝鴨 於 2013-10-5 09:29 發表
我是兩年前的精靈天堂玩家
從那個時候認識赤朣她就是如此用心經營
當時也有比較強勢的玩家被說是親友團
2年後再回來精靈天堂還是有人被說親友團

可能你們覺得換個id就換個人
那你們就錯了
因為大家互相 ...

你一輩子不會只認識一個朋友吧! 若果是你的說法我唯有接受!
回文若果可以用腦想一想回好一點. 現在已不是說話, 不要跟我說你是衝口而出啊!

無頭像
darkrack (NyankoSeisen)
註冊會員

積分 24
帖子 32
註冊 2013-7-15
用戶註冊天數 3961
狀態 離線
1.34.63.159

QUOTE:
原帖由 555 於 2013-10-8 12:41 發表

你一輩子不會只認識一個朋友吧! 若果是你的說法我唯有接受!
回文若果可以用腦想一想回好一點. 現在已不是說話, 不要跟我說你是衝口而出啊!

RC群:7853768
恩 上來聊天吧 你很有想法 我想我們可以一起玩得很開心

殷海薩
註冊會員

積分 75
帖子 88
用戶註冊天數 3960
狀態 離線
122.121.239.143
謠言止於智者  rc  7853768 歡迎加入 了解真相  ^^  很好奇我們組織嗎? 對我們組織不解嗎?  還在疑惑 是否有親友團嗎?  歡迎加入 語音 rc 7853768~~

無頭像
註冊會員

積分 14
帖子 14
用戶註冊天數 3877
狀態 離線
不管你錢太多沒地方花還是親友團, 背著你們盟徽太沉重了!
只知道新手練功地點都是你們的人, pk日人家練一下還來殺.
這精靈新天堂II就只有你們玩嗎? 不入你們盟不能生存? 那你們玩就好了!

無頭像
darkrack (NyankoSeisen)
註冊會員

積分 24
帖子 32
註冊 2013-7-15
用戶註冊天數 3961
狀態 離線
1.34.63.159

QUOTE:
原帖由 555 於 2013-10-8 15:50 發表
不管你錢太多沒地方花還是親友團, 背著你們盟徽太沉重了!
只知道新手練功地點都是你們的人, pk日人家練一下還來殺.
這精靈新天堂II就只有你們玩嗎? 不入你們盟不能生存? 那你們玩就好了!

笑死我 抹黑還抹那麼爛 有證據嗎 還是隨便說說
有我們的人先殺新手的嗎 拿出來吧
還是看到糾紛就在那邊皓皓叫?
不要跟我說甚麼大家心裡有底唷 只會讓我笑而已
因為拿不出證據嘛 每次推王都會喊一起打
打創世也會帶新手 現在講說我們亂殺人 猛哥阿
莫名其妙

ㄚ威
註冊會員

積分 11
帖子 12
註冊 2013-7-26
用戶註冊天數 3950
狀態 離線
114.34.245.31
閒話也不用多說 那位555仁兄 讓你個好東西...http://tw.myblog.yahoo.com/budaha-168/article?mid=9567&prev=9568&next=9566

ㄚ威
註冊會員

積分 11
帖子 12
註冊 2013-7-26
用戶註冊天數 3950
狀態 離線
114.34.245.31
http://tw.myblog.yahoo.com/budaha-168/article?mid=9567&prev=9568&next=9566

殷海薩
註冊會員

積分 75
帖子 88
用戶註冊天數 3960
狀態 離線

殷海薩
註冊會員

積分 75
帖子 88
用戶註冊天數 3960
狀態 離線
遊戲開心就好 很多事情 都是順其自然 用心經營 自然而成 今天玩家會選擇 在哪裡是快樂的 在哪裡是整天計較的 每天下班 上線就是快快樂樂 不是很好嗎?我本來不想說 但是我這次一次說的夠~上上禮拜 你們使用 "雙壺精"狀態 防禦達到60幾萬 來打城戰 可以說一打多人神勇無比 可是 你們還是失敗了!! 試問 我有上論壇跟你們揭發嗎?這些玩家盟友 眼睛都是雪亮的 難道是我一個一個去說謊 騙來的? 我只希望 真如你們所說 遊戲而已 別搞到這樣 連抹黑手段都搞得這樣下流  還說你們 熱愛 保護這伺服器的發展 根本是背道而馳 朋友  害人之心不可有 與人之交 持誠以對 坦蕩蕩!!

殷海薩
註冊會員

積分 75
帖子 88
用戶註冊天數 3960
狀態 離線
親友團  幹 林杯台幣 都是用印的 片笑ㄟ  我辦比武 獎品 都是 台幣花下去 搞熱鬧這伺服器 你有比哇 還要用心 想讓這裡熱鬧 再來跟我講 親友團 我連根GM 建議個東西 還要看GM 爽不爽 親啥小團  幹 ~~想到就不爽

無頭像
註冊會員

積分 14
帖子 14
用戶註冊天數 3877
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 殷海薩 於 2013-10-9 08:22 發表
親友團  幹 林杯台幣 都是用印的 片笑ㄟ  我辦比武 獎品 都是 台幣花下去 搞熱鬧這伺服器 你有比哇 還要用心 想讓這裡熱鬧 再來跟我講 親友團 我連根GM 建議個東西 還要看GM 爽不爽 親啥小團  幹 ~~想到就不爽

所以我說若你不是錢太多就是親友團.
個人認為錢真的太多機會較細.
即使多有錢的人也不會這樣派給與自己不認識的人吧!