標題: 遊戲vs人生
無頭像
註冊會員

積分 14
帖子 14
註冊 2013-10-8
用戶註冊天數 3876
狀態 離線
218.189.34.50

QUOTE:
原帖由 darkrack 於 2013-10-8 19:38 發表

笑死我 抹黑還抹那麼爛 有證據嗎 還是隨便說說
有我們的人先殺新手的嗎 拿出來吧
還是看到糾紛就在那邊皓皓叫?
不要跟我說甚麼大家心裡有底唷 只會讓我笑而已
因為拿不出證據嘛 每次推王都會喊一起打
打 ...

人在做天在看, 有沒有去殺走人家讓自己練功心知肚明.
練功點是否全是你們的人, 自己去看看.
恐怕你們自己人也不夠位置吧!

無頭像
darkrack (NyankoSeisen)
註冊會員

積分 24
帖子 32
註冊 2013-7-15
用戶註冊天數 3961
狀態 離線
49.219.88.207

QUOTE:
原帖由 555 於 2013-10-9 09:50 發表

人在做天在看, 有沒有去殺走人家讓自己練功心知肚明.
練功點是否全是你們的人, 自己去看看.
恐怕你們自己人也不夠位置吧!

拿不出證據所以說大道理要抹黑?
你再講也是很多人在看 有沒有帶人有沒有幫新人
大家也再看 如果本盟真的那麼差 人怎麼還是越來越多?
又要扯因為是親友團? 別吧
沒憑沒據就來說別人不好 你還是搞好現實方面
早點洗洗睡吧 免得惹人笑 又腦羞
不打算回你了 發現不是你智商太高 就是我太平凡
洗洗睡吧 呵呵

無頭像
註冊會員

積分 14
帖子 14
用戶註冊天數 3876
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 darkrack 於 2013-10-9 10:17 發表

拿不出證據所以說大道理要抹黑?
你再講也是很多人在看 有沒有帶人有沒有幫新人
大家也再看 如果本盟真的那麼差 人怎麼還是越來越多?
又要扯因為是親友團? 別吧
沒憑沒據就來說別人不好 你還是搞好現 ...

敝盟就只有我一人, 我沒有閒錢派新手. 即使能帶新手能練功的點大部份時間都被你們佔據了.
人性都是貪, 那裡有好處就去那裡. 人多是正常吧但不代表你們好.
有正必有負, 在新人眼中你們是好人, 但在一些老玩家眼中你們就是霸道!!!

無頭像
註冊會員

積分 24
帖子 32
用戶註冊天數 3961
狀態 離線
49.219.88.207

QUOTE:
原帖由 555 於 2013-10-9 10:26 發表

敝盟就只有我一人, 我沒有閒錢派新手. 即使能帶新手能練功的點大部份時間都被你們佔據了.
人性都是貪, 那裡有好處就去那裡. 人多是正常吧但不代表你們好.
有正必有負, 在新人眼中你們是好人, 但在一些老玩 ...

那一起玩吧
Id貓咪老師 講到底 不就是要開心嗎
你也可以順便驗證一下本盟到底是不是親友團
到底好不好

殷海薩
註冊會員

積分 75
帖子 88
註冊 2013-7-16
用戶註冊天數 3960
狀態 離線
122.121.239.143
人多無點 是每個遊戲必然會發生的問題!! 你能提出這問題 相信 你心中有更好更具體的解決方案!!至於老手認為討厭新手?那怎辦 你有更好的解決方案嗎? 還是這伺服器 你的期待是 30個人玩 這樣才算公平 不 從你的每篇文章 充滿攻擊意味 並沒有 理性的建議 有建設性的話題 所以 [你....就是找砸] 好了 你從整一下你的心態 別再亂喊了

xp74123
註冊會員

積分 15
帖子 16
註冊 2011-10-16
用戶註冊天數 4599
狀態 離線
220.133.105.21

QUOTE:
原帖由 555 於 2013-10-9 09:47 發表

所以我說若你不是錢太多就是親友團.
個人認為錢真的太多機會較細.
即使多有錢的人也不會這樣派給與自己不認識的人吧!

你不要自己盟裡沒人理你跟你聊天打屁就酸葡萄心態說人家是親友團嘛!
你如果真的認為特攻是親友團的話,那你親自加入我們盟然後上RC跟大家聊天看看就知道有沒有親友團\了啊!
再來,我們盟裡面為什麼一堆人有龍武?人都有經濟能力,有龍武或是認同裝備又有何稀奇?
有些角色你沒看過?真好笑,是不是每個人創造角色都要跟你報備?你是GM嗎?
假如你身上有任何的認同裝備,那我是不是也可以說你是親友團呢?
你也不看看我們盟打攻城戰是多少位盟友大力相挺?難道會只有幾個人然後多開一堆認同角色嗎?
別傻了,又不是千手觀音...

無頭像
註冊會員

積分 14
帖子 14
用戶註冊天數 3876
狀態 離線
1) 錢太多是指貴盟搞的PK大賽, 送出地龍槍跟金凱撒幣.
2) 你有點過裝備嗎? 要用金凱撒幣換卷點+30, +50要花多少?
    特別由+30到+50用的古代卷成功率是10%以下. 自己算一算要花多少!!!
你可以說他們裝備只有+10, 但花1萬NT買裝備只留在攻守城日才出來玩玩?
根據以上推斷光是第一點錢太多可能性是有的, 但再加上第2點攻守城日突然一班沒練功的認同走出來.
貴盟盟主是台灣大商家嗎? 失敬 失敬!

無頭像
註冊會員

積分 24
帖子 32
用戶註冊天數 3961
狀態 離線
1.34.63.159

QUOTE:
原帖由 555 於 2013-10-10 09:51 發表
1) 錢太多是指貴盟搞的PK大賽, 送出地龍槍跟金凱撒幣.
2) 你有點過裝備嗎? 要用金凱撒幣換卷點+30, +50要花多少?
    特別由+30到+50用的古代卷成功率是10%以下. 自己算一算要花多少!!!
你可以說他們裝備只有 ...

1.盟主是帶活動 自己掏腰包花錢 這你也有意見嗎 大家玩得開心 你又在這邊酸
這樣不大好吧 我一直告訴自己你不是酸葡萄心態 但是 恩 在我眼裡看起來這就是酸葡萄心態
搞活動玩 不好嗎?
2.盟內直接花錢點到50的人 不大多 大家都是先花錢點到+30 去遺跡賺銀幣
我只能跟你說 因為你不是盟內的人 你不會知道大家是怎麼玩 只會在一旁閒言閒語
邀請你一起玩 你選擇不回應 然後一昧的批評
話就說到這了吧 我以為人都是能溝通 能協調而且能夠一起同樂的
也沒有留下遊戲ID 讓我們去探討哪邊做錯
只有攻擊
你只會批評 不會去查證

無頭像
註冊會員

積分 14
帖子 14
用戶註冊天數 3876
狀態 離線
雖然我不是天天24小時在玩, 但花的時間也不少. 特別是假日. 每個id登入都會有顯示的, 認同人物沒有看過根本沒可能. 因為認同都是要強. 要更強一定要打模型一家要點+30, +50.

當我要離開這裡時我再留id給你去鎖帳!

無頭像
註冊會員

積分 24
帖子 32
用戶註冊天數 3961
狀態 離線
1.34.63.159

QUOTE:
原帖由 555 於 2013-10-10 14:40 發表
雖然我不是天天24小時在玩, 但花的時間也不少. 特別是假日. 每個id登入都會有顯示的, 認同人物沒有看過根本沒可能. 因為認同都是要強. 要更強一定要打模型一家要點+30, +50.

當我要離開這裡時我再留id給你去 ...

所以你要講的重點是甚麼 回文越來越沒重點了
你要離開留ID給我鎖? 莫名其妙 我怎麼鎖
邀請你一起玩 是希望大家一起快樂 有誤會就化解開來
花多花少一直都不是重點 重點是快樂
沒有親友團 沒有GM撐腰 沒有亂殺人
快樂 快樂 快樂 快樂 快樂 快樂 快樂 快樂
開心 開心 開心 開心 開心 開心 開心 開心

xp74123
註冊會員

積分 15
帖子 16
用戶註冊天數 4599
狀態 離線
114.41.87.72

QUOTE:
原帖由 555 於 2013-10-10 14:40 發表

當我要離開這裡時我再留id給你去 ...

認同一定要強?這是誰說的?

為什麼買了認同裝就一定要很強?

有些玩家買認同裝只是為了在攻城戰中能出點力、打怪時能輕鬆點,而不是在那給認同玩家一招秒殺、給怪物追著跑,難道這也錯了?這也妨礙到你了?

你的觀點真的很好笑,打模型這件事情不管有沒有認同,是大家都會想做的事情,或許是為了更強,或許是為了遊戲樂趣,包含你我都會去打模型,不是嗎?打模型又跟是不是親友團有什麼關係?你也會打模型阿!那你是親友團囉?

ID登入都會有顯示,但這代表你一定記得所有精靈天堂二人物的ID?

今天我高興把認同裝轉到其他你沒看過的人物身上,難道這要經過你的同意嗎?要讓你看過我的所有角色我才能進行遊戲嗎?你算個什麼東西啊?

要離開時留ID給我鎖帳?我何德何能有這能力鎖你帳號?請問你如果真的在這精靈新天堂II很久,那你到底有沒有搞清楚誰是GM呢?還是你是別的精靈新天堂II派來亂的?

無頭像
aschoole
註冊會員

積分 1
帖子 1
註冊 2013-7-6
用戶註冊天數 3970
狀態 離線
60.249.149.1
離開.幾個月 回來看看論壇''真是樂鬧''不過感覺妳們所說的[親友團]'沒那樣嚴重把'我是不會在乎有沒親友團'我也是認同''遊戲玩起來'看到不爽'就殺人日'出來'沙就對'沒在怕的ㄟ'不是你死'就是我躺'ㄎㄎ'這次回來'我要好好的在玩幾個月ㄟ''神岡與'擬再哪ㄟ'上線'密我下'ㄎㄎ'一起殺''我最愛跟 神大'打架'跟他打'爽ㄟ'

無頭像
血染的悲傷
註冊會員

積分 1
帖子 9
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 3997
狀態 離線
114.43.140.171
廢話真多  不想玩  就直接把天堂2刪調就好了  整天哇哇叫
你是母的逆?

無頭像
註冊會員

積分 14
帖子 14
用戶註冊天數 3876
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 xp74123 於 2013-10-10 19:39 發表

認同一定要強?這是誰說的?

為什麼買了認同裝就一定要很強?

有些玩家買認同裝只是為了在攻城戰中能出點力、打怪時能輕鬆點,而不是在那給認同玩家一招秒殺、給怪物追著跑,難道這也錯了?這也妨礙到你了 ...

你有沒有覺得你的回覆像自打嘴巴?
想打怪輕鬆即是要會時常上來玩吧! 對嗎?
那若果要更輕鬆是一定要努力賺錢點裝跟武器! 對嗎?
有模型技能是比沒有模型技能強! 對嗎?
我看你們盟友真的是想幫盟盡點力啊! 盡全力為何要轉裝給其他ID? 本尊若打到模型不是更強嗎?
玩遊戲自己喜愛玩才會花錢吧! 更可況1次花1萬多NT! 花了卻不常上來玩真是富貴!!!

xp74123
註冊會員

積分 15
帖子 16
用戶註冊天數 4599
狀態 離線
114.41.78.188

QUOTE:
原帖由 555 於 2013-10-15 12:59 發表

你有沒有覺得你的回覆像自打嘴巴?
想打怪輕鬆即是要會時常上來玩吧! 對嗎?
那若果要更輕鬆是一定要努力賺錢點裝跟武器! 對嗎?
有模型技能是比沒有模型技能強! 對嗎?
我看你們盟友真的是想幫盟盡點力啊 ...

我自打嘴巴?我看你根本延腦下垂!
裝備一定要+滿才打的動怪?才K的動人?認同裝備買了愛衝不衝關你鳥事?
本尊模型滿了不能轉裝到別的角色身上繼續玩別的角色?你住海邊嗎?管那麼大?都說了玩哪個角色跟你無關吧!
玩遊戲當然是因為喜愛才花錢,請問你在問廢話嗎?
本盟的盟友都盡力付出,這你也是說廢話嗎?
你是瞎了你的狗眼看到鬼是不是?我們所有盟友 ,有買認同的都花超過1萬NT?
不常上可以有很多因素,例如工作、上課...不像你剩一張嘴無時無刻上來論壇嘴砲
買了認同就一定要很常上?一定要讓你這狗東西看見?請問讓你看見是有獎品可以拿是不是?