標題: 遊戲vs人生
無頭像
註冊會員

積分 14
帖子 14
註冊 2013-10-8
用戶註冊天數 3877
狀態 離線
218.189.34.50
只可以說你們盟太富貴.
買認同打創世? 銀幣裝吃不下? 我看人家巫師穿祝福R95一樣在打
若+15認同全套去打遺跡跟洞窟, 被怪打趴的機率超高. 又如何可以說是輕鬆?
還有最重要一點是你們盟主是什麼的人你們知道嗎?
有那個老玩家沒有被 "復仇者聯盟殺" 過? 本來就是星期六, 日一上來見玩家就殺的家伙.
現在換個人換個ID就可以了嗎? 有錢就了不起了嗎?

無頭像
darkrack (NyankoSeisen)
註冊會員

積分 24
帖子 32
註冊 2013-7-15
用戶註冊天數 3961
狀態 離線
1.34.63.159

QUOTE:
原帖由 555 於 2013-10-16 10:09 發表
只可以說你們盟太富貴.
買認同打創世? 銀幣裝吃不下? 我看人家巫師穿祝福R95一樣在打
若+15認同全套去打遺跡跟洞窟, 被怪打趴的機率超高. 又如何可以說是輕鬆?
還有最重要一點是你們盟主是什麼的人你們知道 ...

哪一個是復仇者聯盟? 麻煩你說是誰
盟主是甚麼的人 不用你來提醒 我當然知道 好啊 我告訴你
很熱心 熱血 甚麼事情都要擔 自己沒好處也要做
自掏腰包辦活動還要被酸 甚麼事情都累到自己半死的那種人
只能告訴你 有些人就是早買早享受 創世還是會去打
我覺得你在這篇文告訴我的是說
認同裝打甚麼創世啦?
去打你們的遺跡洞窟好嗎?
這是你的意思? 謝謝你告訴廣大玩家你的意見
問題真多

xp74123
註冊會員

積分 15
帖子 16
註冊 2011-10-16
用戶註冊天數 4600
狀態 離線
125.230.135.3

QUOTE:
原帖由 555 於 2013-10-16 10:09 發表
只可以說你們盟太富貴.
還有最重要一點是你們盟主是什麼的人你們知道 ...

都說你延腦下垂了你還不承認?
別人穿什麼裝備然後打哪個地方還需要經過你同意?
我們盟主是怎樣的人我們當然清楚,不然為什麼盟裡的盟友越來越多?就是因為盟主是熱血又熱心的人!
再來,復仇者聯盟是誰跟我們盟主又有什麼關係?我看你不只延腦下垂,腦殼還破洞!完全文不對題看不懂你在說啥!
你說換個人換個ID?你沒有證據就在那鬼扯?不要你的盟裡沒有人理你,就在那酸別人富貴有錢了不起之類的話!

殷海薩
註冊會員

積分 75
帖子 88
註冊 2013-7-16
用戶註冊天數 3960
狀態 離線
115.82.68.35
如果我是復仇者  那就好比張三豐被廢武功  越是抹黑我  我就越顯出正義  ,你們手法卑劣粗糙。

無頭像
登錄中
註冊會員

積分 8
帖子 13
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3995
狀態 離線
114.34.142.189
我看到一些發言應該踩到紅線了。
http://i17.tw/?p=2711
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=534032

無頭像
註冊會員

積分 14
帖子 14
註冊 2013-10-8
用戶註冊天數 3877
狀態 離線
218.189.34.50
可以說一下那個回覆有問題嗎?
好讓小的學習一下!