標題: 本服最新 新手到99級全攻略
無頭像
ginozhou
註冊會員

積分 1
帖子 1
註冊 2013-11-11
用戶註冊天數 3820
狀態 離線
74.193.200.8
根本就是騙人的.根本打不過王.我第一次轉職後就去打王了.根本打不動.屬性什麼都加好了.懷疑GM誤導我們.

無頭像
hardawayhsu
註冊會員

積分 19
帖子 18
註冊 2013-10-11
用戶註冊天數 3850
狀態 離線
42.66.141.111
是否有循序漸進...
LV1打LV4X王  容易失敗
再來  打王基本上請先用加滿安定值的裝備武器
建議用戰士類的輔助
請要打的話挑自己等級的王打
測試過打跟自己等級接近的王不用龍武還是打得贏

無頭像
小強
註冊會員

積分 18
帖子 24
註冊 2013-7-15
用戶註冊天數 3938
狀態 離線
61.227.192.92

QUOTE:
原帖由 ginozhou 於 2013-11-14 12:11 發表
根本就是騙人的.根本打不過王.我第一次轉職後就去打王了.根本打不動.屬性什麼都加好了.懷疑GM誤導我們.

同學,他是雞哥不是GM,不要認錯人唷。

更正一下樓上的
一開始出生是LV20

無頭像
hardawayhsu
註冊會員

積分 19
帖子 18
註冊 2013-10-11
用戶註冊天數 3850
狀態 離線
42.66.141.111
久沒創角色ˇˇ
轉生才是lv1  
記錯了ˇˇ

無頭像
大嬸
註冊會員

積分 2
帖子 3
註冊 2013-7-13
用戶註冊天數 3941
狀態 離線
106.65.254.140
其實一開始就開2隻組隊就好(反正1次消費2人同享)
而2隻要1戰士1巫師(傭兵跟暗天使就好了)
武器都拿槍(記得k蛋打.a斟酌數量.s跟r隨時保持在3萬個吧)
6x在安塔瑞斯洞口
7x再進入連續2個右轉後的斜坡
建議77以後再進入最面的斜坡(記得買自由傳送書.旗.卷-定點可以設定)
這時的槍需要s跟r級以上(記得79到80是一個漫長時間)
這裡就可以打到82級了(ps:"地龍巡行者"千萬別去碰喔)
這時看看版主有沒有開"升級團"()
讓巫師去升到覺醒
接下來就需要法仗.讓巫師帶傭兵一起到99級了..
我都是這樣玩的..包括轉生都如此..
還有..耐心是玩遊戲的美德之一
共同支持gm唷~^^

無頭像
abcdel222
註冊會員

積分 1
帖子 1
註冊 2013-11-28
用戶註冊天數 3802
狀態 離線
60.198.46.225
請問覺醒是??  要解任務嘛?

無頭像
jeffreychu
註冊會員

積分 16
帖子 38
註冊 2013-2-12
用戶註冊天數 4092
狀態 離線
42.71.143.59
我的打法:
1. 穿C頂裝(重裝輕裝看職業)+C雙刀,記得點到+10,飾品隨意D,C都可;買水買蛋,水大概買個2~300瓶應該夠了吧!蛋很便宜,看你自己。若錢夠,就一起買A頂裝+A雙刀,記得點到+10,飾品隨意,記得買蛋!
2. 自己升級到LV20,到蟻洞或打柴狼都行;
3. 隨便找一隻LV40以內的小王打。若打LV2X的小王就會升到LV65左右。
4. 換A裝,再找隻6X級的怪去打!記得別打69那隻,它在龍洞裡面,現在龍洞要組團才打的動了..........。記得別找超過8級的怪,打狩獵首領旁的小怪也要小心,因為你等級很高了,有可能打下去會石化!
以上

QUOTE:
原帖由 ginozhou 於 2013-11-14 12:11 發表

無頭像
3266CC
註冊會員

積分 4
帖子 4
註冊 2013-11-1
用戶註冊天數 3830
狀態 離線
118.167.224.26
請問一下所以我在轉生4次都還沒完成以
我的副職業絕對不可以覺醒就對了是嗎?
那麼轉生+的一點能力值 轉換成副職業也有跟主職業一樣享有同樣的+1能力值效果嗎?