標題: 我被所在GM諮詢處
無頭像
大嬸
註冊會員

積分 2
帖子 3
註冊 2013-7-13
用戶註冊天數 3960
狀態 離線
122.117.12.21
不知為什麼..
遊戲中提問到 .ab的問題
回答了 .ab
又出現要你回答...
"用數字"回答 九百一十七
"數字"是中文嗎還是阿拉伯數字?
先回中文...九百一十七..不對..
再回阿拉伯數字...917...也不對..@@
再出現...回答3*4="?"
輸入12...不對..
輸入3*4=12也不對..@@
最後...輸入 .ab 12..
系統說對了...
我才知道要先輸入 ".ab"空一格"答案"
而我也被傳送到GM諮詢處了..
出不來..@@
GM也不在..
只是想說....我不是外掛..

無頭像
金牌殺手
註冊會員

積分 18
帖子 31
註冊 2013-7-30
用戶註冊天數 3943
狀態 離線
218.189.34.50
想問題目在停留在畫面不消失的嗎?
若題見會消失多開幫放裝狀的真的會留意不到啊! 特別是娃娃!

還有要在白頻回答 .ab 12 嗎?

赤瞳精靈
管理團隊
Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4   Medal No.5   Medal No.6   Medal No.7   Medal No.8   Medal No.9   Medal No.10  

積分 157
帖子 641
註冊 2011-10-17
用戶註冊天數 4595
狀態 離線
222.251.18.174

QUOTE:
原帖由 金牌殺手 於 2013-8-27 09:54 發表
想問題目在停留在畫面不消失的嗎?
若題見會消失多開幫放裝狀的真的會留意不到啊! 特別是娃娃!

還有要在白頻回答 .ab 12 嗎?

不會對於  已放完輔助技能人物出題

無頭像
金牌殺手
註冊會員

積分 18
帖子 31
用戶註冊天數 3943
狀態 離線
想問一下若沒有回答問題, 問題會重複發問嗎?
有人按門鈴要去應門, 電話響起要去接, 家中小孩需要協助...... 都要馬上離開桌子也就是說有機會看不到提問啊! 還是只要被怪打趴/ 回村 / 重新登入 可以免鎖?

赤瞳精靈
管理團隊
Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4   Medal No.5   Medal No.6   Medal No.7   Medal No.8   Medal No.9   Medal No.10  

積分 157
帖子 641
註冊 2011-10-17
用戶註冊天數 4595
狀態 離線
111.251.14.192
也就是說 "你會離開座位"  就是 不可能會 "自動打怪"

沒有狩獵動作  是不會被偵測的

無頭像
註冊會員

積分 2
帖子 6
註冊 2013-1-23
用戶註冊天數 4131
狀態 離線
210.64.158.169
如果是外地玩家 香港 馬來 大陸 等等
他們的輸入法系統接受嗎???

無頭像
金牌殺手
註冊會員

積分 18
帖子 31
用戶註冊天數 3943
狀態 離線
我想還是準備好祝回卷, 要離開桌子馬上按一下回村.
離開桌子不等到狩獵動作可馬上停止.

無頭像
登錄中
註冊會員

積分 8
帖子 13
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3991
狀態 離線
220.134.201.207
這套系統不熟的可以去看看別人的情況,這裡的設定應該跟他是一樣的。

http://bbs.pkl2.com/forum-viewthread-tid-9312-highlight-%E5%A4%96%E6%8E%9B.html

很多人討論過利與弊了。

GM應該先有圖示宣導才對。

無頭像
註冊會員

積分 2
帖子 6
註冊 2013-1-23
用戶註冊天數 4131
狀態 離線
210.64.158.169
其實這個偵測 是可以設定獎勵型的
比如答對 送 鼠幣 銀幣一個之類的
被偵測還有獎品拿 應該蠻不錯的
有小獎品拿 玩家也比較不會發牢騷之類的
管理員可以參考看看嘿

無頭像
登錄中
註冊會員

積分 8
帖子 13
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3991
狀態 離線
220.134.201.207

QUOTE:
原帖由 38912 於 2013-8-27 19:08 發表
其實這個偵測 是可以設定獎勵型的
比如答對 送 鼠幣 銀幣一個之類的
被偵測還有獎品拿 應該蠻不錯的
有小獎品拿 玩家也比較不會發牢騷之類的
管理員可以參考看看嘿

-------
送點小禮物應該是必要的,這個就是在街上人家要叫你幫忙寫問卷,我們大多都不願意,有點小禮物或許至少還會幫忙,但這個外掛偵測基本上就覺得你是外掛了你不回他就要關你,這感覺就很差還強制性的。

無頭像
金牌殺手
註冊會員

積分 18
帖子 31
用戶註冊天數 3943
狀態 離線
估不到玩遊戲也要弄成這樣!!!
即使在公司也為制止某些人的不良行為而訂立政策, 最後全團員工受罰......
當管理的真的不容易!