標題: 反外掛偵測系統怪怪的
無頭像
qqw5546789
註冊會員

積分 3
帖子 3
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 3921
狀態 離線
114.40.89.155
GM大大,你所增新的反外掛系統怪怪的,我已在一般頻道打.ab XXX了他也說回答正確了,可是我還是一樣被關是怎樣,等了1個小時才被放出來,練了分身打怪打到一半被傳去GM查詢這可是也回答問題完出現回答正確,還是一樣被關那9月1號該怎辦哩。而且大大不是說回答正確會自動傳出去嗎?還是回答後還要等1小時才會?

可以請大大修正好這個系統嗎? 不然新手們又要無緣無辜被關被鎖帳了,那不就辛苦白練了嗎?

無頭像
註冊會員

積分 6
帖子 12
註冊 2013-1-24
用戶註冊天數 4133
狀態 離線
210.64.158.30

可以請大大修正好這個系統嗎?

建議關閉這個系統比較實在 能打的地方才那幾個地區而已
誰有沒有偷用外掛 都很明顯 自然有玩家檢舉
個人認為這個系統是多餘的 而且這裡大都玩 槍兵 的玩家居多
槍兵  這職業 要有技巧的 目前本人還沒看過有那種外掛程式
可以完美的設定給槍兵使用 還是靠手動才能打的

無頭像
adsl1140
註冊會員

積分 1
帖子 1
註冊 2013-8-28
用戶註冊天數 3918
狀態 離線
111.253.177.69
沒見過?怎麼可能沒有?天了出了快10年了,什麼外掛沒有?

無頭像
darkrack (NyankoSeisen)
註冊會員

積分 24
帖子 32
註冊 2013-7-15
用戶註冊天數 3961
狀態 離線
1.34.63.159
關閉 然後再給外掛玩家繼續掛繼續爽嗎?今天這樣我認為已經是非常簡單而且不會被誤鎖了
如果你今天怕被誤鎖 那就在回答問題的時候拍圖啊
由玩家檢舉的 更容易誤鎖 你剛好打完怪 想說去尿尿或是拿個東西
還在戰鬥狀態 那其他玩家直接給你按檢舉 你就被問答
不就更糗又更囧? 這次已經是在"打怪中"的狀態了
今天我也有被問到啊 也是在打怪打到一半被問
回答問題的方式不是在被傳走之後 而是出現字的時候就要回答
GM真的很難做 不要一昧的訴求 請站在GM的角度去思考這個問題
以上!

無頭像
註冊會員

積分 24
帖子 32
用戶註冊天數 3961
狀態 離線
1.34.63.159
關閉 然後再給外掛玩家繼續掛繼續爽嗎?今天這樣我認為已經是非常簡單而且不會被誤鎖了
由玩家檢舉的 更容易誤鎖 你剛好打完怪 想說去尿尿或是拿個東西
GM真的很難做 不要一昧的訴求 請站在GM的角度去思考這個問題
以上!

無頭像
註冊會員

積分 6
帖子 12
用戶註冊天數 4133
狀態 離線

以上!

1.我說的檢舉 不是你說的那種方式 我是指 拍照 錄影 給GM看
GM看了也會觀察 不是馬上檢舉 他就會馬上就鎖
這精靈新天堂II他是有雷達可以看的 http://lingame.servegame.com/
誰常常都在某處都看的一清二楚 你應該是剛來玩的吧
這裡從很久以前 看到掛機都是拍照檢舉的  

2.訴求歸訴求 別想太多了 GM他不肯裡你也沒用的 ! 就是站在他角度替他想 才建議的

3.你說的誤鎖 GM有說過不接受任何理由推辭  所以就算是系統發生錯誤
明明有答對 還是被鎖了 你拍照給他看 你覺得有用嗎?

無頭像
註冊會員

積分 6
帖子 12
用戶註冊天數 4133
狀態 離線
還有一點這裡蠻多 港 澳 大馬玩家 他們的輸入法有點不太一樣
如果他們有遇到的話 系統接受嗎??

無頭像
註冊會員

積分 24
帖子 32
用戶註冊天數 3961
狀態 離線
1.34.63.159
1.沒錯啊 我剛來玩的 剛玩一個多月 如果今天以系統管理員的角度來下去實行應該會測試在測試之後才敢把這個東西拿出來用
你所說的拍照 檢舉 錄影的方式很好啊 我覺得不錯
但是如果配上這樣的系統 我相信外掛會越來越少 不會增多
剛開始任何系統都會出問題 跟人一樣都要慢慢學習並且修正
一開始GM已經給時間測試 如果誤鎖太多人 那應該會再參考
不然就是只要是被誤鎖 都拍圖 在論壇弄個討論串 看數量 在給GM做參考
同樣是在為精靈天堂2而在建議的玩家 我相信是不是剛玩不是重點
2.GM的辛苦有些玩家不知道 只會一昧的說:[那個不好那個很差]

不懂GM經營伺服器 所以才會那麼生氣!! 站在gm角度去想 很棒 加油!
3.我相信GM不是那種人 不是那種看到確切證據會說那是個人因素的人
我覺得有用
以上 個人觀點

無頭像
lkw7
註冊會員

積分 10
帖子 18
註冊 2013-5-1
用戶註冊天數 4037
狀態 離線
203.117.37.238

QUOTE:
原帖由 161389 於 2013-8-29 18:48 發表
還有一點這裡蠻多 港 澳 大馬玩家 他們的輸入法有點不太一樣
如果他們有遇到的話 系統接受嗎??

我是来自大马的玩家,我遇到过侦测问题,答案只需输入 .ab 加上数字, 没有问题 =)
唯独抢答题时需输入繁体中文就有些麻烦 (题外话)

無頭像
leesitau1
註冊會員

積分 6
帖子 6
註冊 2013-8-5
用戶註冊天數 3940
狀態 離線
118.100.1.42

QUOTE:
原帖由 lkw7 於 2013-8-29 19:21 發表

我是来自大马的玩家,我遇到过侦测问题,答案只需输入 .ab 加上数字, 没有问题 =)
唯独抢答题时需 ...

ei~u come from malaysia too?hahaha,wer r u? im also,lol

無頭像
lkw7
註冊會員

積分 10
帖子 18
註冊 2013-5-1
用戶註冊天數 4037
狀態 離線
203.106.157.200
I m from Johor lol