標題: 天堂2的旅程&新手剛到這遊戲的問題
無頭像
so7080990 (粘仔)
註冊會員

積分 2
帖子 3
註冊 2013-10-17
用戶註冊天數 3863
狀態 離線
101.12.109.195
請教各位大大們
小弟有些事情想請教
早期天堂2正服封測盛行時期的時候開始玩,大家一起在精靈要塞組隊打怪(我是玩精靈).一起在古村打獸人,一起打克塔1F.2F,一起打龍洞,一起打惡魔島一起打古墓,一起推王直到8年前就沒玩天堂2了後期裝備需求很高,$$方面根本買不起S裝,所以就放棄好玩的遊戲了,隔了1-2年的時間想說懷念一下所以就開上來看看一下,奇怪這是精靈新天堂II嗎?人數不超過20個人,隊伍招募看了有3個房間,但那不是練功而是收裝備材料的標題,因此玩家大流失原因是外掛的氾濫,也是我想放棄天堂2的原因,直到前陣子在you tube網站看到影片,挖,何時天堂2的技能裝備這麼華麗,這時候天堂2已經變成"新天堂2",有股衝動想回來玩,執著了2-3個禮拜,想說來玩精靈新天堂II,因為正服已經到了後期"只剩打架功能",所以就開始找精靈新天堂II的網站,於是點到精靈天堂2,感覺不錯玩開始下載主程式,安裝完進入遊戲,就很興奮進入畫面XD,創造名子點選種族,進入遊戲中...  懷念的畫面,在新手村一開始找怪物打她,但是在新手村晃了半小時,奇怪!怪勒,想說因該是要傳去別的地方打怪,點了傳送,奇怪?怎飛不了,要收$$,看了物品欄是0$,心想很X沒怪沒錢要玩屁喔,所以用喊頻喊了一下,有位大大密我並回答我的問題,感動了一下,然後有請教很多一開始的小問題,玩了半小時,想說很晚了明天要上班,所以跟那位大大說晚安,隔天上線之後他就沒再出現了,還滿感謝他幫助新手的我,還說明一下血盟的問題,某個工會千萬不要加入,ID忘記了 不過是2個字,一開始的新手什麼都不會,所以會問很多問題(相信很多新手會跟我一樣一直問很多問題)
所以我都用喊頻問了問題,但問了10次問題,大約1-2次會有人回答我的問題,問完還會跟他們道謝)不過一直這樣下去不是辦法,所以就到網站看一些對新手指導,看到有位大大PO文,不錯喔有從頭開始的教學,說一開始20等打王就變6X等,看到傻眼,害我從20等開始慢慢敲怪到6X等看到很無力,早知道早點看PO文了,照了他這樣的方法做,奇怪有很多問題他說了一些跟操作不同的做法例如"守門人手杖"那是啥,看不懂-.-,不過還真感謝他有PO文給新手看
於是晃到亞丁,有位大大問我要不要入盟,我很高興地答應他加入血盟,一進去問安,很多人在說話,哇哇很壯觀,開始踏入與血盟的旅程,雖然對這遊戲有幾分熟悉但是後期的發展根本不知道以及精靈新天堂II另類的玩法,也是一直狂問盟友,一開始還是很多人回答,我也滿感謝的,直到後面,沒人想回答我,我知道因為問題太多會很麻煩,但不是新手我的錯啊,就是不知道才問的,新手有千萬的問題,我問的問題問完最少都有說"謝謝"2個字,不是向沒水準問完就沒回話了!!有個盟友密我回答我的很多問題我也很感謝他,說用RC問比較快因為很多人懶得打字,好吧想說要入境隨俗所以就下載程式,下載完申請會員進入,還真多人,於是在RC問了問題,也是沒人回答我(聽到他們在聊自己的天,想說算了可能暫時沒看到,但是過了幾個小時還是沒人回答我,於是我到盟頻問了問題,盟頻還是沒人回答我,於是我用喊話問了問題,還是沒人回答我的問題,這時候我徹底絕望了,所以就默默地再度把RC封印起來.我知道我不是台幣戰士.不是女的.只是一般的新手,知道沒有這個義務一直回答問題.但這是玩家與玩家的交流!所以剩下跟盟友說"安安"."晚安" 和 推王的功能,不過感謝這幾天大大有幫助我(以上是我這幾天遇到問題及抱怨,如果有冒犯到在這先道歉) 以下才是我想問的問題------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新手會有常常遇到的問題(如果大大知道新手常見的問題可以麻煩說一下詳細的答覆嗎)
我想問的是鬥士目前穿 S80裝 R飾品  R99槍  我的後面穿的裝備該如何一步一步地去更換呢?
(可以的話麻煩說明各職業裝備初級.中級.高級裝備配置,可以順便說一下以及的配置娃娃種類.還有等級1-99等如何練成)還有 幣值的比值例如:3千萬=1豬幣   銀幣.紅幣.金幣等等,以及裝備如何獲得 像R99裝 或更高級的裝備如何取得 ,以上有請GM 或大大們 麻煩一下為了新手我精緻一下新手常見問題(目前有看到副職業的詳細解說)

殷海薩
註冊會員

積分 75
帖子 88
註冊 2013-7-16
用戶註冊天數 3957
狀態 離線
175.96.202.140
http://lingame.freebbs.tw/viewthread.php?tid=2043

殷海薩
註冊會員

積分 75
帖子 88
註冊 2013-7-16
用戶註冊天數 3957
狀態 離線
175.96.202.140
http://lingame.freebbs.tw/viewthread.php?tid=2043以上  新手入門

my3720 (千古恨)
註冊會員
千古恨

積分 17
帖子 18
註冊 2013-7-30
用戶註冊天數 3943
狀態 離線
123.205.126.202
上線可以加我好友 有遇到問題可以用好友名單問我   我看到就會回了!!ID:御前侍衛

無頭像
so7080990 (粘仔)
註冊會員

積分 2
帖子 3
註冊 2013-10-17
用戶註冊天數 3863
狀態 離線
36.232.199.217
謝謝大大提供資訊,還有其他資訊在麻煩一下 有關裝備更換在麻煩一下例如"等級80等  穿S80裝 武器  打怪區域珍滅~創世  裝備   武器  飾品(Boss??)替換     一套完整 裝備流程(弄到最後面的裝備) 還有問題在請教大大們