標題: 給喜歡天堂二想加入的你-下
無頭像
hardawayhsu
註冊會員

積分 19
帖子 18
註冊 2013-10-11
用戶註冊天數 3850
狀態 離線
42.67.164.210
参章(開始奮鬥)

在創造角色前個人先推薦狂咒傭兵
這兩個相對起手跟賺錢練等會較快些
有點經濟跟熟些後想玩自己喜歡的角色也比較快
畢竟天堂二職業特色鮮明各種職業總是有人喜歡
難道喜歡召喚用召喚起家會玩的輕鬆嗎…

當你創好角色後基本上會發現身上一無所有
請先將新手包點開會提供你一些基本的防具
同時還有亞丁傳送捲軸
請先傳送至亞丁找轉職貓一轉此時會給五百萬資金
接著穿上包包的D裝找
〔雜貨商人-精靈商店系統〕
其他道具:
靈魂蛋>購買些許
卷軸>買幾張亞丁或奇岩回村捲
藥水>買瞬間回復藥水
人物技能:
建議先用伊斯法師+狂戰士和聲  高級力量  狂戰士魂
〔輔助管理員-肯德基〕
如果有玩過的玩家應該可以駕輕就熟知道什麼職業該放什麼
要是純新手建議可以先花點時間都放來看看  覺得自己需要的是什麼
或是用預置戰士系的會自動幫你施放
〔精靈狩獵系統〕

找個LV20 可挑戰的首領傳送過去
開始吃蛋打水看情況邊喝

基本上打完妳的腳色也跟坐飛機一樣64~69左右
接著回村找轉職貓二轉
接著 我不建議再去靠打王來升等了
除非 你有認識的或是有入盟的不然想吃也吃不來等級上去也沒錢
請再用
〔雜貨商人-精靈商店系統〕
武器>、裝備>購買一套A裝
卷軸>武器強化卷軸-A級*10  防具強化卷軸-A級*4~50
錢不夠沒關係有多少買多少(當然肯拉下臉去用討的可以討到更好的,至少我是想靠自己)
※〔武器強化系統-李小龍〕
將你的武器防具都點到10(這邊安定值是10)
檢查一下你的輔助時間快沒的話再補一次
全區傳送
昇級練功地點>
戰士>安塔瑞斯洞窟(請邊喝水邊打也別去拉車請一支一支量力先打)
巫師>古代研究所遺跡
沒BUFF就回村加過在飛過來,隨時保持身上有BUFF
如果你有耐心練到76左右(當初我剛玩就是這樣子,也許笨吧也沒人教)
應該夠你買齊相對等級的裝備(這邊經驗跟金錢都是100倍)
當你打到膩 可以換換地圖到處走走
天堂二很多地方風景很不錯的
76以後就可以三轉、副職業同時這個時期如果妳入盟了也有機會可以跟盟的人去吸經驗了
等級相差超過20沒經驗,所以 就算要人帶也先自己有些等級

接下來在不考慮裝備的情況下提供練等的地點
殄滅之種、創世庭園、黑暗放逐地、妖精殖民地
不過還是建議基本等級85覺醒後
裝備至少+10R武器防具後再去慢慢嘗試
通常來說巫師可以無視裝備懲罰拿武器但防具請注意會影響跑速施法速度等
戰士相較之下影響會較大些有命中問題要越級打怪還打不到就比較可悲了
裝備的更換通常為武器>防具>飾品>襯衫手鐲等
基本上以你的職業跟等級來追求裝備
建議先以商店可購買換到的R99武器防具+10為基本再去追求各種特殊幣可以換的裝備
當然要直接買認同裝的另當別論

参章-外傳(偷雞摸狗)

在這簡單介紹一點快速昇等的部分
其實個人不建議這樣失去了不少遊戲的樂趣也縮短了遊戲的生命
但 在練副職業或是娃娃的還是會用到
所以 以下不考慮武器裝備等經濟基礎為前提
細節打什麼怪 要怎樣的裝備就不敘述了
1~61:直接BUFF滿推王
61~80:黑暗(可以當娃娃或副職業了)
81~99:巫師>黑暗、創世  戰士>殄滅、創世

肆章(貨幣)

相信許多新手跟我一樣對很多種的貨幣看得眼花撩亂
根本不知道哪些該留哪些有價值
所以在這簡單介紹各種貨幣及比例
至於掉落取得方式在此不多做說明
金色殷海薩(俗稱金幣、認同幣須經由認同方式才可取得或玩家間的交易兌換 台幣1:1金幣)
購買認同裝備其效果遠大於商店普裝也有雜物可購買

銀色席琳(俗稱銀幣跟金幣1:3銀幣)
可購買銀幣裝校果僅次認同裝也是古卷跟破滅卷兌換必需品,流通性很大
可透過光彩章及豬豬幣更換

藍色伊娃(※未知)

格勒西亞紀念幣(格幣)
主要是用來取得古代卷,實用性在後期高

血紅色帕格立歐
主要是用來取得古代卷,實用性在後期高

光彩章
可用來更換銀幣

豬豬幣(基本交易單位 豬豬幣1:15000000天幣)
主要流通單位,推王後通常用此標價

鼠幣(可換護身符)

伍章(物品)

天二物品百百種哪些要哪些不要對新手來說有時很難辨認
因為是在這的關係基本上所有裝備成品都可以透過各種貨幣取得
所以  在裝備製作上幾乎是可有可無了
因此各種製作卷軸各種裝備組件都是可以丟了
至於材料原料類的我是還會留著啦
雖然看起來是沒用的機會
有幾種還是留著注意一下吧
不過大多是要跟團狩獵取得
新手我想應該是不太可能直接取得
BOSS飾品、裝有XXXX的靈魂瓶、破滅武器強化卷軸、古代武器強化結晶等
特殊的也是現在大多玩家在打的精靈模型、可口可樂我想這對新手太遙遠了

終章(心得感想)

新手在這起步其實說難不難
但是有心想玩下去就要多觀察
建議別一開始就想認同下去
先試著玩個一兩週看看了解一下這邊的生態
如果真的可以想認同就去認同吧
當然也是有玩家都不認同用享受遊戲收集的方式去弄喜歡的裝備
不過有幾點請記得
六日為PK日星期五半夜12點後就起算喔
平日的話被殺可以拍照舉證反應但這個期間殺人不犯法
所以 這段期間沒盟可以說不用練了 
出去也會被殺畢竟外面一堆紫人跑來跑去打到一個你也變色
對方就可以很理直氣壯的殺了你
會出來殺人的幾乎都是各種神裝也別想去殺回來
認同裝備並非榜定決不掉落
在這段期間若是你的認同裝備掉了
就看對方心情還不還吧
也許你週五剛花一萬多認定了打打怪覺得自己很強了
可是在那些玩家眼裡 你就是送裝備的
運氣差噴一次一萬就沒了
當然PK不到5不會噴裝還是有辦法的例如開低等送死
旁邊再跳出來補你刀 嗯…類似這樣啦
如果你想體驗推龍之類的遊戲體驗只能加入亞丁城盟
在這邊龍是被眷養沒有所謂的公平中立
誰拳頭大誰就是道理 拳頭沒人大但是人多還是一人一口痰淹死你
也許吧  一開始我也說過這是我個人的主觀意識
雖然我也身處其中一個盟 或許說話不客觀
但是 有些是我自身體驗有些是我沒入盟的朋友感想
在這自己創盟也是有風險的想安心的玩遊戲還請依照指示去入特定的”中立”盟
就算是這樣但是在這邊還是有許多優質玩家
不管是在哪個盟 雖然立場不同 但有競爭才有活力吧
天堂二 我覺得真的是個做得很不錯的遊戲
不論畫面 職業細分 介面互動 地圖廣闊都是數一數二的
可惜的是在這不同官服常有喊團的情況出現
基本上都是一個人就可以練了 就算成團也是去吸經驗或推王的
但還是希望有心加入的你也會喜歡這個遊戲

雪舞 修格拉斯

凸打完貼上結果因為一萬字限制貼不上所以拆分ˇˇ

殷海薩
註冊會員

積分 75
帖子 88
註冊 2013-7-16
用戶註冊天數 3937
狀態 離線
111.255.149.160
龍 在一個月前 都是 雪舞再包唷!!

還有 目前 龍團  雪舞盟 不願意加入一起伺服器所有人推!!

因為 雪舞想拿回自己單包的日子!!
另外 後面加入雪舞的 被殺 是因為 前兩個月 都是雪舞 假日先殺人 這周 我決定反擊  造成困擾 抱歉!!

無頭像
阿萬
註冊會員

積分 2
帖子 8
註冊 2013-4-23
用戶註冊天數 4021
狀態 離線
36.225.168.68
龍 在一個月前 都是 雪舞再包唷!!

還有 目前 龍團  雪舞盟 不願意加入一起伺服器所有人推!!

因為 雪舞想拿回自己單包的日子!!
另外 後面加入雪舞的 被殺 是因為 前兩個月 都是雪舞 假日先殺人 這周 我決定反擊  造成困擾 抱歉!!

無頭像
angry0124 (Kg)
註冊會員
Kg

積分 1
帖子 1
註冊 2013-3-14
用戶註冊天數 4061
狀態 離線
49.158.50.56
六日為PK日星期五半夜12點後就起算喔
平日的話被殺可以拍照舉證反應但這個期間殺人不犯法
所以 這段期間沒盟可以說不用練了 
出去也會被殺畢竟外面一堆紫人跑來跑去打到一個你也變色
對方就可以很理直氣壯的殺了你
會出來殺人的幾乎都是各種神裝也別想去殺回來
認同裝備並非榜定決不掉落
在這段期間若是你的認同裝備掉了
就看對方心情還不還吧
也許你週五剛花一萬多認定了打打怪覺得自己很強了
可是在那些玩家眼裡 你就是送裝備的
運氣差噴一次一萬就沒了
當然PK不到5不會噴裝還是有辦法的例如開低等送死
旁邊再跳出來補你刀 嗯…類似這樣啦
要殺人~本來就要要有認知~
你都殺人了~有PK值~還要希望人家好心情還你裝~你傻拉~

my3720 (千古恨)
註冊會員
千古恨

積分 17
帖子 18
註冊 2013-7-30
用戶註冊天數 3924
狀態 離線
123.205.126.202
大家一起打王一起攻略遊戲這一點一直是我們盟的方針而且大家也努力的在做,只是可能樓主剛開始接觸不清楚而已。沒關係,既然會讓樓主有這種觀點上的誤會了就表示我們需要改進!接下來我會跟老ㄟ建議加強對盟友的宣導,打龍之前"務必"上喊頻問一下有沒有人要一起打。要的話一起集合組聯軍大家一起打一起標!相對的也要求想吃龍的玩家!麻煩自行記一下龍死掉的時間!以及自己推測龍大概什麼時候會出!以便集合!!
謝謝指教喔!還有樓主,豬豬幣跟天幣的比值是1:3千萬,你打成1500萬了!請您更正一下!補充:藍色伊娃幣的用處是 收集1000個可以跟GM兌換SOGO禮卷!
鼠幣個人不建議換護身符 比較建議換慶典金幣

ㄚ威
註冊會員

積分 11
帖子 12
註冊 2013-7-26
用戶註冊天數 3927
狀態 離線
114.34.245.31
如果你想體驗推龍之類的遊戲體驗只能加入亞丁城盟
在這邊龍是被眷養沒有所謂的公平中立
誰拳頭大誰就是道理 拳頭沒人大但是人多還是一人一口痰淹死你
也許吧  一開始我也說過這是我個人的主觀意識
雖然我也身處其中一個盟 或許說話不客觀
但是 有些是我自身體驗有些是我沒入盟的朋友感想
在這自己創盟也是有風險的想安心的玩遊戲還請依照指示去入特定的”中立”盟
就算是這樣但是在這邊還是有許多優質玩家
不管是在哪個盟 雖然立場不同 但有競爭才有活力吧

針對此坪判 可見這位仁兄 可屬完全不知實情 雪舞盟 強勢了一年多 原先為這服最強的公會 為何會在短短2個月內 失去兩大城堡 知情者 大家都心知肚明 ~
至於打龍部分 持續1年多時間 原先都由雪舞在包的 我們只能跟他們設的地攤購買 我們特攻榮耀 推龍時 只要你有進入範圍內的 可參與競標 同一ip領取一份獎勵 至於說包龍 你可以問你們雪舞的阿魯米 anson 等等~ 看他們有來一起打的時候 有沒有參與競標 了解實情後 再來評判 謝謝~
也歡迎大家一起參與推龍活動~
特攻榮耀 歡迎各位加入 我們會帶新人練功 有問題都可盟頻發問 我們會在rc回答你
rc語音7853768 歡迎蒞臨 每日晚上8:50 推副本王活動 假日則不定時舉辦
rc尖峰時段 5x人 歡迎進入聊天哈啦~ 申請時請註明 你的遊戲id 謝謝~

殷海薩
註冊會員

積分 75
帖子 88
註冊 2013-7-16
用戶註冊天數 3937
狀態 離線
111.255.149.160
那個  阿萬是誰?> 怎用我低文章

miky1016
註冊會員

積分 23
帖子 28
註冊 2013-7-22
用戶註冊天數 3931
狀態 離線
118.170.95.64
有純粹的受害者真是罕見,只不過沒有永遠的受害者。

存在只有受害者時候和加害者的時候。

妳們還認為自己現在是受害者?

當受害者多輕鬆多好,大家都會同情你們對妳們溫柔...

最好都一直當受害者,不要哪時候又變回加害者的角色。

無頭像
darkrack (NyankoSeisen)
註冊會員

積分 24
帖子 32
註冊 2013-7-15
用戶註冊天數 3938
狀態 離線
1.34.63.159

QUOTE:
原帖由 hardawayhsu 於 2013-10-31 11:36 發表
参章(開始奮鬥)

在創造角色前個人先推薦狂咒跟傭兵
這兩個相對起手跟賺錢練等會較快些
有點經濟跟熟些後想玩自己喜歡的角色也比較快
畢竟天堂二職業特色鮮明各種職業總是有人喜歡
難道喜歡召喚用 ...

原來又是在講自己沒東西了?
我以為真的是受用文 重點還是在後面嘛
包龍? 早點洗洗睡
不懂的人回家睡覺 不然就問老朋友
還有阿 不要一直說甚麼老朋友是壞人啊
當初他是好人的時候 誰把他當人看?

無頭像
hardawayhsu
註冊會員

積分 19
帖子 18
用戶註冊天數 3850
狀態 離線
116.89.142.212
有必要嗎我打這篇文的起意是看有人在問練等及其他問題
可是最後都是繞著我最後的個人感想在打轉
首先  我先幫我自己澄清ㄧ下
我到這玩開始滿打滿算應該兩星期
相信很多人根本不認識我
再來我會加入雪舞沒人介紹沒人推薦
純粹是想入盟時姬薔薇剛好打召募公告
所以是我主動找她入的
而老朋友從我進遊戲開始我從沒跟他說過話
我有什麼理由要去抹黑他
在上篇ㄧ開頭我就表明這是個人想法了
硬要說我在抹黑特攻 動機呢?
我用ㄧ上午ㄧ字ㄧ字打的心得
如今變成討戰文或是討拍文
我有說我是受害者嗎?
在我加入前發生什麼事我不知道也沒人跟我說
我只陳述我開始玩後知道的事情
當然我也對我所說的負責任
我說龍被包的
為什麼我會這樣想
揪人時有看過問其他玩家嗎?
是否都盟頻或私底下找好人就去推?
然後在公頻告訴大家我要推龍了
試問  誰知道那天推不推 想推就要待著等嗎
我會說PK日不適合練等級
上週應該是六吧 在黑暗紫人跑來跑去
我朋友帶個不認識的路人帶完退了我朋友確殺了她
為什麼 因為我朋友先打到紫人變色 隊伍ㄧ退就殺了
接著旁邊打怪的直接過來打死
問原因  只告訴他因為你變紫
貓咪老師跟另ㄧ位有私訊解釋
需要我指名嗎?
前天晚上 傭兵在殄滅拉車帶人
車還沒到  巫師ㄧ個範圍魔法很"好心"的整車清了
需要我也指名嗎?
昨天晚上我掛在奇岩
卻被牛角殺了
美其名推王要buff從奧塔拉到奇岩
有必要嗎? 連掛網的權利都沒

最後請別把文帶離主題
同時也感謝發現我內容有誤提醒的人
我只有晚上能玩所以我會在明天修正
謝謝

無頭像
註冊會員

積分 24
帖子 32
用戶註冊天數 3938
狀態 離線
1.34.63.159

QUOTE:
原帖由 hardawayhsu 於 2013-10-31 22:14 發表
相信很多人根本不認識我
再來我會加入雪舞沒人 ...

那你講甚麼豢養包龍的
在你還沒來的時候 龍都是雪舞再打的 懂了嗎
你說甚麼個人觀點 我只覺得 是你在雪舞的個人觀點
簡單來講啦 被你們家的認同殺到不玩的玩家大概二十幾個啦
一個被誤殺一下就號號叫 我們那些二十幾個不是人嗎?
你解釋一下 還是又要扯到是之前的恩怨
那些人跟你們盟的認同玩家都沒關係啊 沒講過話沒結過仇
在黑暗 創世 打個怪 就直接被殺死 應該的?
不要再認為自己是無辜的
事出必有因
當初收你的怎麼沒告知你或你朋友?

套一句我們老師常講的
講得跟真的一樣

無頭像
註冊會員

積分 24
帖子 32
用戶註冊天數 3938
狀態 離線
1.34.63.159

QUOTE:
原帖由 hardawayhsu 於 2013-10-31 22:14 發表
相信很多人根本不認識我

我就是貓咪老師 我說實話 那天完全跟你解釋了
跟你道歉了 你跟我PO這個文 洗我臉?
我道歉是屁? 我那時候要補償你 你直接給我下線
洗我臉? 厲害?
這不是討戰文這是甚麼?
講那麼好聽 你遇到問題 我喊頻道歉
我密你道歉 你寄信我也要道歉
我是要讓事情平息 結果你PO這個文
就是要討戰嘛 我也要處理的時候 你下線
甚麼意思? 有誤會不能解決? 一定要搞脾氣?
一定要耍脾氣 那每個人都玩單機板阿
欠你多少錢 有需要這樣PO文洗我臉?
跟你很熟嘛?
現在網路講話都不用負責任? 洗人家臉也是正常嗎?
解釋一下

無頭像
hardawayhsu
註冊會員

積分 19
帖子 18
用戶註冊天數 3850
狀態 離線
1.163.133.110

QUOTE:
原帖由 darkrack 於 2013-10-31 22:34 發表

我就是貓咪老師 我說實話 那天完全跟你解釋了
跟你道歉了 你跟我PO這個文 洗我臉?
我道歉是屁? 我那時候要補償你 你直接給我下線
洗我臉? 厲害?
這不是討戰文這是甚麼?
講那麼好聽 你遇到問題 我喊頻道歉 ...

沒錯  我有說你有解釋了
我有說這件事情你有錯嗎?
我有說這是你的問題嗎?
你們兩大盟的爭執跟我有何關係?
我如果是在這幫雪舞說話為什麼雪舞都沒人要出來幫我講
我為什麼要再這邊跟你們一個一個回
我沒事找事 沒事來這討罵覺得我都偏袒雪舞沒關係我退
我也說過我會入也是當時起意
所以   我還要用什麼立場來這邊說話你們才可以接受?

無頭像
註冊會員

積分 24
帖子 32
用戶註冊天數 3938
狀態 離線
1.34.63.159

QUOTE:
相信很多人根本不認識我

推龍當初我們喊了 沒人鳥
然後我們打了 話一堆
我們會找麥當勞盟去打阿
問你們要不要一起 結果是甚麼

談龍的問題?
你們盟之前也是自己打 也不問的
天天都給你們盟的打 怎樣 還是你們家老大哥大姊講說我們都包龍怎樣的?
還是我們沒得打 等到我們打得到時 還要笑笑得跟你們說 安安能一起嗎?
先了解以前的事情吧 不要在這邊哭說怎樣怎樣
被搞一下問題就那麼多
我們當初被殺得亂七八糟 被搶點 被嗆狗盟
都沒說話了 在這邊抱怨甚麼?
持續被這樣搞兩個月再來抱怨

無頭像
註冊會員

積分 24
帖子 32
用戶註冊天數 3938
狀態 離線
1.34.63.159

QUOTE:
原帖由 hardawayhsu 於 2013-10-31 22:42 發表

沒錯  我有說你有解釋了
我有說這件事情你有錯嗎?
我有說這是你的問題嗎?
你們兩大盟的爭執跟我有何關係?
我如果是在這幫雪舞說話為什麼雪舞都沒人要出來幫我講
我為什麼要再這邊跟你們一個一個回
我沒 ...

你也知道你們盟沒人替你出來講話?
我們盟誰在論壇一被酸 一堆人都跳出來
懂嗎? 不用我多說吧?
誰被殺 我們有能力的 都會去挺盟內的兄弟姊妹
誰需要帶 不管怎樣 組隊 帶你 都會
打王 8x等是系統規定 不然能帶上的全部帶上
也會宣導pk值的問題 有問題都回
我回新手問題次數比你在這殺過的王還多
懂沒? 先去了解問題 再思考 再去抱怨
不要跟我談甚麼盟與盟 你掛了盟徽 就是代表那個盟
每個新人我們都會講說 可能會被殺
但是我們都會帶 都會挺
回到第一句吧 自己看看