標題: 對某盟的感想
無頭像
雷蛇
註冊會員

積分 8
帖子 21
註冊 2013-5-1
用戶註冊天數 4036
狀態 離線
122.117.232.139
我是來玩大概兩個月的玩家因緣際會下我加入了某個血盟
剛開始大家都沒甚麼說話,後來我才知道原來牠們有在使用語音軟體
我便向團員詢問了頻道的代碼加入,一進入便聽到他們在推王
我詢問是否可以加入,他們卻假裝沒回應我
結果在奇岩一看才知道是三個認同裝備的在自己推王(一個黑妖巫師、兩個闇天使戰士)
實在很難過,當初看到每天有推王才加入,沒想到卻是為了裝備選擇忽略剛加入的盟友
雖然說這並沒有什麼不對,但總覺得這樣的行為跟收人時講的完全都不同了

以上是個人的想法

無頭像
taco0411
註冊會員

積分 28
帖子 35
註冊 2013-5-16
用戶註冊天數 4022
狀態 離線
115.82.222.253
辛苦啦.....有什麼關係@@....我們也都是這樣過來的......自已玩自已的呀難道你入盟就只是為了陪打王分東西喔????
主要是把自已練強吧.....加油加油

xp74123
註冊會員

積分 15
帖子 16
註冊 2011-10-16
用戶註冊天數 4600
狀態 離線
125.230.134.43

QUOTE:
原帖由 雷蛇 於 2013-11-6 12:31 發表
我是來玩大概兩個月的玩家因緣際會下我加入了某個血盟
剛開始大家都沒甚麼說話,後來我才知道原來牠們有在使用語音軟體
我便向團員詢問了頻道的代碼加入,一進入便聽到他們在推王
我詢問是否可以加入,他們卻 ...

如果覺得自己的盟不好~那可以向盟友和盟主說出自己的感覺!
把問題講出來以後如果沒有獲得改善~那就換個血盟待待看吧!

無頭像
雷蛇
註冊會員

積分 8
帖子 21
註冊 2013-5-1
用戶註冊天數 4036
狀態 離線
恩~謝謝 那次之後我也退盟了我終於了解到某盟專門自打嘴巴,taco0411大大真的很謝謝你
也正好呼應了某篇的發文者,我真的很欣慰

無頭像
jo3eric26 (阿咪桑)
註冊會員

積分 3
帖子 4
註冊 2013-6-4
用戶註冊天數 4003
狀態 離線
223.142.11.188
會回問題的是有的,但都是少部分有些幹部級的幾乎問問題都不鳥

多懷念以前的盟   只可惜已不在
只好在某盟強化自己
說不定我們說的是同一個盟

無頭像
雷蛇
註冊會員

積分 8
帖子 21
註冊 2013-5-1
用戶註冊天數 4036
狀態 離線
對阿~我們盟很會做一些小動作
放一些眼線在別人的血盟,三不五時就喜歡嘴炮一下~而且喜歡用OO精靈去打銀幣跟盟主建議一下還被白眼...

真的不禁想問:我的盟主是現實生活中壓力太大嗎?每天吵來吵去都不會累的

身為血盟成員的我只希望可以好好地玩玩遊戲,所以只好退盟了...

jo3eric26同學有意思創血盟嗎?我們對彼此的血盟都感到不滿意總覺得我們意見相投
希望可以跟你一同遊玩^^

我的ID是:MachineRose (機械玫瑰) 含意為永不凋謝的美麗,卻又沒有任何情感。