標題: 冷靜吧
無頭像
哈日龍小瑋 (席爾歐斯)
註冊會員

積分 7
帖子 19
註冊 2012-11-20
用戶註冊天數 4188
狀態 離線
1.160.24.5
結果很明顯    我們用團結的力量打贏這場戰役

玩家們的眼睛都很利  也不乏有電腦高手的存在精靈天堂二   我呆那麼久  真的要說  我見過最厲害的私服  也是很好的
但.........身為管理者    干涉玩家們之間的爭鬥   並讓不公平存在~
沒人看見  沒人查到  就算了    證據都有出現    還能說甚麼
有玩家的朋友  恭喜你  這樣真的很好  代表你互動良好   
但....眼睛還是要看清楚     哪種玩家是挺你並協助你的  哪種玩家是害你  慫恿你的
過去曾有幾位玩家也是挺你挺到底的   但最後都離開了   原因???? 很多也可以很少
  我很高興能在這個遊戲世界裡遇見特工聯盟    雖然嘴砲、小白目一定也有所存在,但老朋友的管理,與其他的共同管理者成員經營之下,大家有規矩的練功,同心協力的帶新手跟推王,有多的裝備也會送給努力的盟友,利益是盟以共同,也與其他血盟及玩家共同分享。
所以,各位都冷靜下來吧,多說無益,這裡是私服也是個遊戲  不用太過在意
我們已經獲得比裝備跟虛榮更好的東西了    就是人與人之間的情感

google0910
註冊會員

積分 22
帖子 22
註冊 2013-9-22
用戶註冊天數 3881
狀態 離線
49.159.162.129
明人說白話

每次看到
公平 公正 公開 那段公告
就有所感慨
不要說 特攻這邊怎麼說GM的
自己有沒有做 自然自己心裡最清楚 沒有承擔的能力 就別搞這些事出來了
最初特攻這邊還常被人說 親友團勒
最後呢 GM打從開始 就是選擇另一邊
而發現 其他血盟壯大起來後 感覺無法控制 就出來打壓了
大家都是來玩的
有必要干涉到這種地步

我也是喜歡這邊 才玩到現在
趕人走是很快的 但也別把其他玩家都當肥羊 瘦下去就準備趕羊滾蛋

赤瞳等GM團隊成員
如果妳們沒有錯 就上特攻RC 大家說出來吧
很久沒上了 難道都去雪舞的
你發的文 認為特攻的對不起你
試問你自己就對得起特攻

無頭像
註冊會員

積分 4
帖子 10
註冊 2013-8-2
用戶註冊天數 3933
狀態 離線
114.37.47.110

QUOTE:
原帖由 google0910 於 2013-12-16 11:55 發表
明人說白話

每次看到
公平 公正 公開 那段公告
就有所感慨
不要說 特攻這邊怎麼說GM的
自己有沒有做 自然自己心裡最清楚 沒有承擔的能力 就別搞這些事出來了
最初特攻這邊還常被人說 親友團勒
最後呢  ...

哇靠∼∼那麼會說都給你說就好了啊?是否?
選邊也講得出來?
操!你甘迺迪啊?不要問國家能為你做什麼要問你能為國家做什麼?

無頭像
darkrack (NyankoSeisen)
註冊會員

積分 24
帖子 32
註冊 2013-7-15
用戶註冊天數 3950
狀態 離線
27.240.53.251

QUOTE:
原帖由 0932313520 於 2013-12-16 13:15 發表

哇靠∼∼那麼會說都給你說就好了啊?是否?
選邊也講得出來?
操!你甘迺迪啊?不要問國家能為你做什麼要問你能為國家做什麼?

呵呵 都不去看 不去想的人
講那句話 有點好笑 呵呵呵