標題: 高手只想自己玩,真的好玩嘛?
慕娉婷
註冊會員

積分 3
帖子 4
註冊 2014-6-29
用戶註冊天數 3598
狀態 離線
1.172.239.34
半夜 開著腳色四處晃
突然看到這樣的畫面

11個人  沒有大喊 就約好在半夜進去推掉火龍
如果高手只想自己玩
甚麼都不分給其他玩家
那就不要一直說玩家流失  
也不要一直喊盟在招收新血
因為這種做法就是把遊戲推向單機化

無頭像
taco0411
註冊會員

積分 28
帖子 35
註冊 2013-5-16
用戶註冊天數 4007
狀態 離線
118.170.168.62
我也以為我吃不下呀~~我去試試的~~~~我又不是像人家整盟去試~~~~人家不小心吃掉的啦~~~~

h227728 (蘋果嘻打)
註冊會員

積分 9
帖子 9
註冊 2013-11-3
用戶註冊天數 3836
狀態 離線
220.134.35.209
我們真的也以為吃不下呢~ 單機板~ 這不是一直都是單機嗎?
不然 請這位大大出來辦活動阿~
我們不是第一個做這種事的人  當然  也不會是最後一個
所以    那又如何?

無頭像
hoks
註冊會員

積分 23
帖子 24
註冊 2013-10-30
用戶註冊天數 3841
狀態 離線
1.164.68.189
這裡生態就是這樣,習慣就好唄~

休閒玩家說實在也沒啥和人競爭的本事,玩玩就好

無頭像
taco0411
註冊會員

積分 28
帖子 35
用戶註冊天數 4007
狀態 離線
再來抱怨一下,帶新手們推王推龍本是一件美意,想帶新手們多些活動,但是自從公推龍公推副本後,人反而少了,為什麼~~你們這些人有想過嗎?會想玩的就會想辦法玩下去,想混的就是只會混到沒的混~~~
你想想吧

無頭像
DoZo
註冊會員

積分 16
帖子 17
註冊 2013-10-20
用戶註冊天數 3850
狀態 離線
36.234.177.79
引述:再來抱怨一下,帶新手們推王推龍本是一件美意,想帶新手們多些活動,但是自從公推龍公推副本後,人反而少了,為什麼~~你們這些人有想過嗎?會想玩的就會想辦法玩下去,想混的就是只會混到沒的混~~~.首先感謝叛軍好心辦的公推,不過也想為新手玩家抱不平。最近一個月公推,幾乎都是貴盟的準備好,進場前幾分鐘才開始喊組隊...
對於新加入的玩家來說,有時候推王時間晚,老玩家不在,光是進場前的前置任務就不熟悉,解完任務再來組隊,能在短時間內進場已經是很認真想參與的玩家了
.短短時間內,進了場就開打,對於裝備不好的新手來說,很多還搞不清楚狀況,王就出來開打了,公推帶頭主辦為了講求效率,也沒和新手們(當然也沒這義務)講解可以做什麼事情。

新手在一片混亂中,整個推王就已經結束,然後看著標寶、分錢。除了敬佩老玩家的裝備好、默契好之外,完全感受不到推王的有趣,領著結算的錢也很心虛,久而久之自然也不好意思加入老玩家的效率推王。

前人種樹,後人乘涼,雖然不是特別想邀功,推王的流程、方式,小弟當初辦公推,讓原本只會靠裝備硬打的模式,也提高不少效率,幾次參與,也發現貴盟學習的很有成效。

經驗永遠是累積來的,沒有哪個玩家,一開始就都是老手、高手。人不為己天誅地滅,不過如果能多一點為了精靈天2伺服器更好更熱鬧的想法,有好的GM在,理論上這環境可以更熱鬧的。

或許因為競爭意識的關係,貴盟可能會覺得我這個代理盟主很保守、很俗辣、很投機...
不過小弟來精靈天2遊戲裡的任何出發點,永遠是為了讓我們新手盟能有更多的遊戲體驗,並且讓精靈天2這麼好的環境可以越來越熱鬧。

不過我認輸,你們贏了。別說找回初衷,貴盟前一次教導新手、培養新手一步一步從無成長到銀頂是什麼時候?
當貴盟覺得新手都在打混摸魚時,我們藍色星空的盟頻一直是各式各樣的新手提問,各式各樣的玩家熱心回答....

人總有累的時候,感謝精靈天2至少讓我玩得還算開心,不過面對小孩子一般的無理取鬧,真心覺得自己是高EQ的人(笑)。

祝你們老手繼續在精靈天2開心的玩單機遊戲。

無頭像
taco0411
註冊會員

積分 28
帖子 35
用戶註冊天數 4007
狀態 離線
說自已高EQ........哈........會一直讓人捉狂的人,自已還敢說自已高EQ~~你真的自我感覺夠良好了你你帶了多少人?那些人在那?????
你對新手好到你上線時,自已盟的會跟盟裡說,他上線了~~@@不要跟他說我們在打什麼!!
你真的認為帶新手們打副本打雙龍~~分他們東西對他們好事????
你很會帶活動,那些人呢????帶到銀頂????在那在那??
你帶他們到銀頂?他們會自已玩了嗎???會自已想辦法打了嗎??
自已思考一下,你自已倒底作了什麼讓別人有辦法那麼肚爛你,不要只會一直怪別人怪別盟,
我也會讓人討厭,但是我相信還輸你很多.......哈哈哈~~~

無頭像
阿萬
註冊會員

積分 2
帖子 8
註冊 2013-4-23
用戶註冊天數 4030
狀態 離線
36.225.164.228
有本事 自己推 在這講 沒意義 懂嗎 裝備不好我們的問題?     還有待你們去推  躺著躺~ 你躺到龍都死掉還在躺 那請問一下 你這樣去有意義嗎? 再帶你推一百次還是這樣   你抱怨怎麼多! 要怪誰?  認同莊太貴? 買不起 我們老手的問題~ 還是?

無頭像
渾身是膽
註冊會員

積分 17
帖子 19
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 3674
狀態 離線
112.104.9.121
推個王也要吵.......有些人就是愛貪小便宜,推王還要搞多開算人頭,推龍推王開個小角色進去躺這有甚麼意義,把自己的實力弄強你也可以做到

無頭像
hoks
註冊會員

積分 23
帖子 24
用戶註冊天數 3841
狀態 離線
101.12.142.245
裝備到銀頂的人在哪?就通通QUIT了啊...沒任何目標的遊戲誰願意玩?

另外 那些掛在野外打怪一整天的也是讓那些人徹底對這裡灰心了

反正遊戲嘛...就是會有外掛 不要自欺欺人 有眼睛的人都知道

至於還留在這裡苦苦打拼的只能說你們辛苦了!!來這個並不公平的世界

無頭像
taco0411
註冊會員

積分 28
帖子 35
用戶註冊天數 4007
狀態 離線
117.56.90.219
只會跟龍團,只會跟副本王的人,那會有什麼目標,那有辦法自已打怪......銀頂裝就跟跟跟~~裝死跟些日子就齊了,他那裡有努力到的感覺,來的快去的也快啦~~
沒目標,他有把裝和武器加六十了嗎?~~他有五個模型了嗎?????他打的動龍島了嗎???/?他有辦法自已單挑蒂雅特了嗎???????
等他有全套六十再來跟我說他頂了啦沒動力~~~
他沒目標,~~那只是不願意花時間也不想花錢去努力~~~~~
自已不想努力再來怪老手們不給他們~~什麼鬼想法,給你全套認同裝又如何~~你還是不會打怪,不會自已練弘掟~~
想想自已有多努力用心在這上面~~~既然沒有很努力就要收獲,你不如去睡覺作夢算了

無頭像
hoks
註冊會員

積分 23
帖子 24
用戶註冊天數 3841
狀態 離線
這就是所謂老鳥的傲慢...
不過比別人早進來幾個月
不過比別人多花幾個錢
就自以為是囂張跋扈
難怪伺服器人數會這麼少了...
認同裝整套多少錢我都算過
一個伺服器最多只有幾十個人值得花幾萬塊在這邊??
這裡設定過的認同地區能夠用一兩千塊的裝備就能打得動?別傻了...
看不起真正靠自己努力存到銀頂裝的人
和他討論有什麼意義??
我看到的是很多靠自己努力存到銀頂裝的人
最後因為高等地區沒認同裝打不下去就QUIT了
這就是事實---你沒花錢別想享受那些高等地區(還得數萬塊)
所以勸各位新進的玩家
如果你想要與那些老手一樣強大
就是得花費這些成本
如果想靠自己努力賺錢存裝備
銀頂裝差不多就是這遊戲的極限了(再上去大概得玩到伺服器關了)
非認同玩家有非認同玩家的玩法和目標
如果想和那些認同玩家比較
那真的會氣死自己
要是覺得沒辦法給自己帶來樂趣
那就QUIT吧...不是只有這遊戲可以打發消遣

無頭像
taco0411
註冊會員

積分 28
帖子 35
用戶註冊天數 4007
狀態 離線
117.56.90.219
那只是你們這些菜鳥不想努力的推拖之詞,線上的玩家,很多是沒花多少錢也是弄到整身的認同裝備~~你們呢,只想靠別人的努力來享成果~~你們這些自以為攻頂的銀頂玩家,有多少是真的自已努力一點一滴打來的~~真的自已努力打來的玩家,才會珍惜他的裝備,才不會完成了就覺得沒事作,~~
會覺得沒事作的人,都嘛是那些跟團跟副本的速成玩家~~~
我們花錢也要花時間在玩,這樣也要被你們說傲慢,你們那來的自信有辦法說你很努力在玩呀你們~~~

無頭像
hoks
註冊會員

積分 23
帖子 24
用戶註冊天數 3841
狀態 離線
很想請問這裡的遊戲設計有給銀頂裝的玩家什麼好的地方玩呢??
另外不要每看到任何一個銀頂裝的玩家就認為他是靠別人帶大的
這就是老手的傲慢

無頭像
hoks
註冊會員

積分 23
帖子 24
用戶註冊天數 3841
狀態 離線
最後再回一下DOZO的文
我們培養起來的人很多就是被那些自以為是的傲慢的老手所逼退
人家好好打怪被那些吃飽太閒到處惹事生非的老手鬧
的確他們贏啦 因為破壞永遠比創造還要簡單
花好幾個星期、幾個月培養起來的人
他們只需要花幾天、幾小時甚至幾分鐘就能把這個人搞到跑掉
再來哭哭說伺服器沒人,怪誰呢!?
反正不管怎麼說,他們就是有理由酸、訓那些剛進來的新手
我再說一次
剛進來就金光閃閃的人是要如何體會那些靠自己慢慢成長起來的人的心情呢??
看著自己好不容易培養起來的角色
人家無聊就來把你秒殺一下,誰還會有動力去玩啊??
希望各位記住(那些傲慢老鳥就算啦)
遊戲是給自己帶來樂趣、消遣的
不是當別人的出氣筒
遊戲要玩到滿肚子火不如不要玩~