標題: 認同鬥士的心聲....
h227728 (蘋果嘻打)
註冊會員

積分 9
帖子 9
註冊 2013-11-3
用戶註冊天數 3836
狀態 離線
36.234.47.77

以上不是想吵架 只是想讓大家知道 我們的心情 認同玩家沒有錯.. 不要再說那些我們叛軍欺負人.自以為是.說一套作一套...  要是真的這樣也不會公推.早就自己私推! 早期的玩家都遇到過私推龍..但是我們沒有這樣做.或許有1.2次.但那也是因為吵架原因造成.遊戲是看人怎麼玩 不是讓遊戲玩人...
以上說這些希望大家將心比心~ 今天換作是你.每次都很認真.很忙.  看到那些打混摸魚的人會不會很嘔.. 連救人都沒動作.直接開巨集在打....         現在只希望大家團隊合作 一起開心玩遊戲 不要被遊戲玩...

註冊會員

積分 9
帖子 9
用戶註冊天數 3836
狀態 離線
36.234.47.77
請從下面右邊開始看上去~  右左上右右左~ PO的不好 請見諒!

無頭像
渾身是膽
註冊會員

積分 17
帖子 19
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 3675
狀態 離線
122.116.235.26
很貼切~~~推王是團體活動,有些老手裝龜,只會躲後面(反正只要有動作就好)
*****款款,別再開分身去站在裡面了,小心我找小木頭去殺了你*****

無頭像
小魚
註冊會員

積分 24
帖子 15
註冊 2014-12-3
用戶註冊天數 3442
狀態 離線
118.171.193.227
0.0
的確  每次可以跟推龍 我都是心存感恩
因為知道自己裝不好  去   真的是多一個分錢的
可是就是錢少啊@@
每次跟推一次就可以少打好幾天
你說不想帶巫師新手    因為賺錢快 (跟戰士比起來的確是)
但是沒甚麼裝的巫師要慢慢累積到和大家依樣   也沒那麼快啊= =
你說死靈很有用    那也可以請你宣導    或事先說明一下有甚麼執業的儘量開甚麼職業
如果以前有聽你們提起    我想我們會全力配合的
畢竟像我們這樣沒看過大世面的   也不知道推龍有甚麼方法
該用甚麼職業放甚麼技能效果最好
為了推副本   我們這些新手和不太新的巫師    都有練死靈和軍武  放著
只是全身都基本R裝   根本不知道推龍是否用的上
那天  令人心情超不愉快的是一位 自以為是的玩家(我不知道有沒有經過你授意)
先在世界頻道  大喊有沒有人要推
結果我盟有人回答     他卻說    那你來辦!
請問:  一般而言     問人家要不要推       不就是有人要辦      詢問大家要不要一起玩
            就算是不會辦  想要徵詢人家來辦    也不是這種態度
           冷嘲熱諷回答的人     然後結論就是說   你們只想撿便宜都不辦
           那我們自己去打囉 ~  這種意思(抱歉  詳細說法記不太清楚)
          然後你們一堆人就進去推了
就算是你們要推龍   也要開一堆自己的大軍    找好些有裝備的盟友來一起推
在世界頻道   美其名    說是要找人來辦推龍      沒合理時間就馬上說我們都不辦
所以你們只好自己進去      
所有的過程    只有讓人覺得你們想私推      還要把所有的一切說成我們的錯
的確   就如蘋果所言:你們想私推的話  早就私推了     
如果那天真想要有一起玩     何苦先奚落我們一番
然後在大大方方    進行你們所謂的根本沒要私推?
我只是要說     那位自以為是      然後我們盟推地龍     也都大部分有跟到的玩家
就是你!!!  弄得大家心情超不舒服
你們自己進去打        還要說的我們盟都是一堆只會撿便宜的
                  我可以不賺這個錢        可以有空再進行所謂的慢慢賺錢
       可我也想去打打雙龍啊
況且  才在世界頻道聽到蘋果(那次我們跟到)推雙龍和推副本  ~以後就依照這種模式  的話
同一星期   許多晚上  上網苦苦等待的新手
卻被潑一大桶冷水   
以上   我也不是要吵架     也沒有怪辛苦舉辦推雙龍的蘋果
確實   主辦是很辛苦的      要顧及各種職業的搭配才有辦法推
推完大家就等著分錢    各自去休息     然後主辦就還要費時標東西
標完分錢如果精神不好  可能還有虧錢的狀況
也許還有更多辛苦的事情    抱歉小妹沒主辦過不是很清楚
只是想    如果可以事先說明
那我們只有佩服   沒有怨懟
還可以玩得很愉快   

不是現在這樣      不知道上去是要自己在旁邊玩沙
  還是只要推龍我們只能摸摸鼻子      不要出聲音     不然拋來的就是一陣奚落
還有  小木頭  是我們的盟友   請那位自以為是的先生     不要假借他人名義

無頭像
渾身是膽
註冊會員

積分 17
帖子 19
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 3675
狀態 離線
112.105.248.59

QUOTE:
原帖由 小魚 於 2014-12-11 19:33 發表
0.0
的確  每次可以跟推龍 我都是心存感恩
因為知道自己裝不好  去   真的是多一個分錢的
可是就是錢少啊@@
每次跟推一次就可以少打好幾天
你說不想帶巫師新手    因為賺錢快 (跟戰士比起來的確是)
但是沒 ...

沒有假借他人名義~~只是那天剛好小木頭比較激動,我找小木頭一起去殺那個阻礙全伺服器推火龍的白目款款,這樣因該不為過吧???

無頭像
taco0411
註冊會員

積分 28
帖子 35
註冊 2013-5-16
用戶註冊天數 4008
狀態 離線
36.233.16.63
這篇十一月三號po的@@我現在才看到~~沉好快呀@@!

註冊會員

積分 9
帖子 9
用戶註冊天數 3836
狀態 離線
1.168.76.109
不是說不想帶新手 是新手巫師太多  
戰士也可以打殄滅 創世(論壇裡也有戰士玩法.姬小姐PO的)
PO這些對話不就是想讓大家知道不只是只有巫師可以開嗎???
我也有請貴盟的盟友幫忙開過.不只一次.只是我不知道沒有宣導!
推龍不需要經過我授意.雙龍是遊戲的一部分.有能力的人都可以開.
不一定需要我阿... 我沒有那麼偉大啦>"<
因為都沒人要辦.所以我盟友才會這樣問.
或許是因為累積太久..情緒所以才會比較衝..
如果覺得不開心 我在此道歉 抱歉!

但貴盟盟友也不是一樣冷嘲熱諷的說又不是像打外掛如此簡單
這句話是先前有些誤會.後面也沒事了!這也感覺聽起來帶噹.
貴盟盟友還說 這位滿台的玩家都打不下了 他如何打下.
滿台(全身台幣裝) 這些話滿台的玩家聽了也不會很舒服吧!
今天我們花錢來玩遊戲.不是要讓人噹的!
沒有認同的玩家怎麼推龍???
而在正服 是不是每個月花個月費480
而精靈是不用錢 看個人 想花就花
我們只是把月費改成裝備而已不是嗎?
我們有認同 有花錢 不代表是跟GM很好
只是想變強.不一定每天上線都有人跟你玩
所以才會有自己的一套玩法!
贊助.認同.也是希望這伺服可以長久.

GM也是人.也要吃飯.也要付水電.也要賺錢
我不是在鼓勵什麼.只是站在別人的立場想.

當然我要推雙龍就是要找4.5個認同鬥士 模型滿的玩家一起去!
不然大家都開巫師去?  來看看要打多久.
你說的是針對那一天發生的  有每次都這樣嗎?

貴盟跟我盟都有過私推

我覺得那都是過去事 要一直吵一直解釋也解釋不清

我知道新手有新手的甘苦.但基本上沒有每次都這樣吧?

上次推雙龍跟推副本一起 其實也是不錯 !

但我不是老大 我也會問問盟友意見

很多盟友也都累積很多不滿

所以我才PO這個文 讓大家知道我們的想法

重新開始不是很好嗎  相信很多人來玩遊戲都是想要紓解壓力
上線跟盟友聊天 打怪 推龍
還是有很多玩家是想好好玩遊戲的
所以
現在
不要
在吵架好嗎ˇˇ

我們推龍也是在幫助新手
全身都認同了 有差到那些嗎..

在此希望不要再吵架了.推龍幫開一些職業!
大家好好玩遊戲~  謝謝!

無頭像
kenpphouse
註冊會員

積分 2
帖子 2
註冊 2014-10-11
用戶註冊天數 3495
狀態 離線
27.247.57.54
總歸ㄧ句話都是龍的錯!
最該死的就是 龍

無頭像
dioworld7
註冊會員

積分 2
帖子 7
註冊 2012-12-6
用戶註冊天數 4168
狀態 離線
1.163.131.227
結果搞的現在月來越少人上了~ 我回鍋都沒動力了

無頭像
papa569
註冊會員

積分 2
帖子 2
註冊 2014-9-9
用戶註冊天數 3527
狀態 離線
118.163.199.187
光會嘴巴說說,卻坐享其成的人,永遠不知道自己錯在哪。
事實就是,之前有心培養新人的星空大老們都走光,現在伺服器就是死城。
之前每天盟內上線至少都有20多人,不管是新手老手還是寂寞的內奸,每天上線都很熱鬧。
可是自從叛軍的開始以聖人自居,開始亂殺人,老玩家走了,新人走了,說了一堆大道理的叛軍卻不知道到底是誰在對伺服器添進新血。
只會裝無辜,講大話,結果就是現在沒人,讓人看了真是諷刺!

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3835
狀態 離線
220.132.217.107

QUOTE:
原帖由 papa569 於 2014-12-24 10:24 發表
事實就是,之前有心培養新人的星空大老們都走光,現在伺服器就是死城。
之前每天盟內上線至少都有20多人,不管是新手老手還是寂寞的內奸,每天上線都很 ...

我是不知道我算不算老啦~我玩了1年半~大大小小許多事都有看到~亂殺人?5.6.日的PK日是社好玩的?
如果某些玩家能夠認真的"手動"下去玩~那或許會讓更多新手能夠接受吧~而且就我所知叛軍似乎沒有以聖人自居
到是某些盟自身亂搞後來分裂才是最大問題所在吧!

無頭像
hoks
註冊會員

積分 23
帖子 24
註冊 2013-10-30
用戶註冊天數 3841
狀態 離線
1.164.67.210
認真"手動"!?我笑了...
每次看到那些站在原地放魔法技能完全不會有間斷的角色
就會覺得"這個叫做手動?"
以天堂II原本設定玩是一回事,利用"輔助程式"來玩又是另外一回事
繼續搞爛沒關係,我還滿好奇現在那些人要怎麼重新讓伺服器變熱鬧

無頭像
hoks
註冊會員

積分 23
帖子 24
用戶註冊天數 3841
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 papa569 於 2014-12-24 10:24 發表
之前每天盟內上線至少都有20多人,不管是新手老手還是寂寞的內奸,每天上線都很 ...

之前我才在某篇跟那些"大大"們論戰過,戰到後面沉了,根本沒人敢再繼續回覆啊?
現在就是已經看到當初預測的結果,變死城了,這下大家終於可以開心玩了?

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3835
狀態 離線
220.132.217.107

QUOTE:
原帖由 hoks 於 2014-12-28 09:14 發表
認真"手動"!?我笑了...
每次看到那些站在原地放魔法技能完全不會有間斷的角色
就會覺得"這個叫做手動?"
以天堂II原本設定玩是一回事,利用"輔助程式"來玩又是另外一回事
繼續 ...

都有人承認用外掛在玩要享受看打怪的樂趣~利用輔助程式=外掛?OR按鍵精靈~恩恩~原來遊戲休閒
就是用外掛下去玩~這樣我懂了~都有人大方承認~現在卻是在替自己找台階下??

無頭像
hoks
註冊會員

積分 23
帖子 24
用戶註冊天數 3841
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 just 於 2014-12-28 09:24 發表

都有人承認用外掛在玩要享受看打怪的樂趣~利用輔助程式=外掛?OR按鍵精靈~恩恩~原來遊戲休閒
就是用外掛下去玩~這樣我懂了~都有人大方承認~現在卻是在替自己找台階下??

那麼急著給別人貼標籤,莫非真的是承認啦!?