標題: 認同鬥士的心聲....
無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3835
狀態 離線
220.132.217.107

QUOTE:
原帖由 hoks 於 2014-12-28 09:31 發表

那麼急著給別人貼標籤,莫非真的是承認啦!?

是阿~對方是當面承認~都快成掛機盟~還會互相掩飾~只是不知道你是不是其中一員?
因為怕被亂所以才快點上來回文~怕別人不知道你是掛機??

無頭像
hoks
註冊會員

積分 23
帖子 24
註冊 2013-10-30
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
1.164.67.210

QUOTE:
原帖由 just 於 2014-12-28 11:22 發表

是阿~對方是當面承認~都快成掛機盟~還會互相掩飾~只是不知道你是不是其中一員?
因為怕被亂所以才快點上來回文~怕別人不知道你是掛機??

開頭就講"手動"的不是你嗎??快被發現所以趕快牽拖給別人就沒事囉?

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3835
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hoks 於 2014-12-28 11:27 發表

開頭就講"手動"的不是你嗎??快被發現所以趕快牽拖給別人就沒事囉?

看樣子你歪的蠻嚴重~我開頭是請某些人~請他們能夠手動玩遊戲~而不是所謂的用你常用的外X還是按X精靈
你都能夠說出不按照天堂二設定去玩又是另外一回事~那代表就是你也是其中一員?還是你也知道只是再替用外X
跟按X精靈的人護航??這兩天某些人一直被亂還會互相護航~護航的人群中該不會你也是其中之一??
現在被人亂到受不了所以要上來講些話去澄清沒有用所謂的外X那些?如果你們先天有殘疾那我能體諒無法手
動玩遊戲的痛苦~

無頭像
hoks
註冊會員

積分 23
帖子 24
用戶註冊天數 3842
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 just 於 2014-12-28 12:32 發表

看樣子你歪的蠻嚴重~我開頭是請某些人~請他們能夠手動玩遊戲~而不是所謂的用你常用的外X還是按X精靈
你都能夠說出不按照天堂二設定去玩又是另外一回事~那代表就是你也是其中一員?還是你也知道只是再替用外X
...

歪的很嚴重的是誰呢?先說能夠手動玩遊戲不就是知道有那些東西嗎,那代表您也是其中一員囉?到底誰在護航還真不知道呢?

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3835
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hoks 於 2014-12-28 15:59 發表

歪的很嚴重的是誰呢?先說能夠手動玩遊戲不就是知道有那些東西嗎,那代表您也是其中一員囉?到底誰在護航還真不知道呢?

知道跟看到有差喔~最近你被鬧很大是希望人別去鬧你們讓你們好好安心掛下去吧~恩恩~這樣我了解了~
不希望人去鬧到你們掛不下去早說咩~一直說東說西再那邊扯~唉!
也對~最近你被鬧那麼大掛不下去又賺不到幣難怪會上來扯東西

無頭像
hoks
註冊會員

積分 23
帖子 24
用戶註冊天數 3842
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 just 於 2014-12-28 16:49 發表

知道跟看到有差喔~最近你被鬧很大是希望人別去鬧你們讓你們好好安心掛下去吧~恩恩~這樣我了解了~
不希望人去鬧到你們掛不下去早說咩~一直說東說西再那邊扯~唉!
也對~最近你被鬧那麼大掛不下去又賺不到幣難怪 ...

你是最近被鬧太兇不爽所以才一直提不是嗎?那不就是證明自己也在用了嗎?特地花那麼多功夫轉移焦點真是辛苦啦!也難怪~為了爽爽掛那些幣來用當然要替自己人護航啊。

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3835
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hoks 於 2014-12-28 17:31 發表

你是最近被鬧太兇不爽所以才一直提不是嗎?那不就是證明自己也在用了嗎?特地花那麼多功夫轉移焦點真是辛苦啦!也難怪~為了爽爽掛那些幣來用當然要替自己人護航啊。

哈~被我說中馬上說改說別人被鬧~哈哈~你是紫X還是千X?挺好奇的?
看樣子你被鬧蠻多次的喔~別因為一直被人鬧就生氣~你們不是享受看打怪的樂趣嗎?

無頭像
hoks
註冊會員

積分 23
帖子 24
用戶註冊天數 3842
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 just 於 2014-12-28 18:00 發表

哈~被我說中馬上說改說別人被鬧~哈哈~你是紫X還是千X?挺好奇的?
看樣子你被鬧蠻多次的喔~別因為一直被人鬧就生氣~你們不是享受看打怪的樂趣嗎?

我才說中吧,就開始一直給別人貼標籤來撇清自己的關係
你再怎麼凹都沒用,繼續乖乖掛你的吧

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3835
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hoks 於 2014-12-28 18:16 發表

我才說中吧,就開始一直給別人貼標籤來撇清自己的關係
你再怎麼凹都沒用,繼續乖乖掛你的吧

話說我一開始也沒指誰~一下子就跳出來對號入座馬上反駁!還說用輔助程式進行遊戲是另外一件事~我想這點讓人聽起來比較奇怪喔~感覺好像此地無銀三百兩~這一點我比較好奇~

無頭像
hoks
註冊會員

積分 23
帖子 24
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
1.164.54.216

QUOTE:
原帖由 just 於 2014-12-28 18:55 發表

話說我一開始也沒指誰~一下子就跳出來對號入座馬上反駁!還說用輔助程式進行遊戲是另外一件事~我想這點讓人聽起來比較奇怪喔~感覺好像此地無銀三百兩~這一點我比較好奇~

不知道你是腦袋有困難還是撞到電線桿,自己看整串回文吧,還一開始沒指誰哩...
對掛機的認知如果代表自己有在用,根據這邏輯不就變成你我他大家都有用?
此地無銀三百兩的是誰我才更好奇

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3835
狀態 離線
61.224.232.154

QUOTE:
原帖由 hoks 於 2014-12-28 09:14 發表
認真"手動"!?我笑了...
每次看到那些站在原地放魔法技能完全不會有間斷的角色
就會覺得"這個叫做手動?"
以天堂II原本設定玩是一回事,利用"輔助程式"來玩又是另外一回事
繼續 ...

這篇文接在我打請認真手動去玩的後面~不是馬上對號入座嗎?一開始我沒有指誰~就有人馬上跳坑進去~還跳得很爽很開心在回嘴
按照你上面那句利用"輔助程式"那就代表你是掛機之一~這兩天被我們玩到不太能掛下去了是嗎??
你的邏輯才是自打嘴巴~不用急於澄清否認~一堆當初講的好聽的說沒用外掛的現在一個一個被我們抓出來玩
還是你是千萬XXX呢??還是紫X呢?

無頭像
hoks
註冊會員

積分 23
帖子 24
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
1.168.162.77

QUOTE:
原帖由 just 於 2015-1-1 02:29 發表

這篇文接在我打請認真手動去玩的後面~不是馬上對號入座嗎?一開始我沒有指誰~就有人馬上跳坑進去~還跳得很爽很開心在回嘴
按照你上面那句利用"輔助程式"那就代表你是掛機之一~這兩天被我們玩到不太 ...

好吧,看了某篇文章不小心知道我是跟肥宅在筆戰,沒興趣戰了
就繼續在那自以為感覺良好吧,說實在我都已經多久沒玩了,還在跟你掛機哩?浪費時間

無頭像
papa569
註冊會員

積分 2
帖子 2
註冊 2014-9-9
用戶註冊天數 3527
狀態 離線
118.170.47.218
可悲的擺老玩家,說一堆清高的話現在伺服器你們也沒貢獻,完全死服
只能看著自己的神裝高潮,浪費生命陪著掛機玩
星空盟在的時候,不管什麼方式,線上總是有不少活人玩家在互動
而當只剩下清高的叛軍盟,就是只剩下掛機和叛軍的2-3個聖人
裝無辜,說大話,事實就是這邊被你們搞垮啦!

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3835
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hoks 於 2015-1-4 10:14 發表

好吧,看了某篇文章不小心知道我是跟肥宅在筆戰,沒興趣戰了
就繼續在那自以為感覺良好吧,說實在我都已經多久沒玩了,還在跟你掛機哩?浪費時間

儘管去捧沒關係~本人有正當工作~下班休閒玩玩線上遊戲~自以為感覺良好的感覺似乎是你,很久沒玩還能替外掛說話~既然浪費時間還上來砲~看你回的文就跟那個只會躲在後面裝可憐無辜的是同一類的人,以為自己這樣很帥氣?只是感覺讓人很愚蠢~

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3835
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 papa569 於 2015-1-4 12:38 發表
可悲的擺老玩家,說一堆清高的話現在伺服器你們也沒貢獻,完全死服
只能看著自己的神裝高潮,浪費生命陪著掛機玩
星空盟在的時候,不管什麼方式,線上總是有不少活人玩家在互動
而當只剩下清高的叛軍盟,就是 ...

星空盟在的時候~幾個大頭想充頭搞到自家也分裂~別說出來笑死人~
別在那邊扯說清高不清高~有貢獻的你們敢說嗎?
真正搞爛的是你們裡面那些帶頭希望人對他們逢迎拍馬的人,別只會扯到別人
如果團結就不會分裂到幾個盟拆開~還有人那晚不想找ID盟去推地火龍的更沒有資格躲後面裝無辜