標題: 很會嘴又會護航的掛機
無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3830
狀態 離線
220.132.217.107
就在上次見識某些玩家很會嘴跟互相護航之後
在深夜看到那幾位自身清廉的玩家說如果他有掛就要送裝備的人
在修道院深處掛爽爽~那幾位玩家就是  小鴨盟 的"紫色浪漫星"還有"小木頭"

無頭像
渾身是膽
註冊會員

積分 17
帖子 19
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 3670
狀態 離線
122.116.235.26
紫色浪漫星可是有再大喊說它是手動玩家,你不要冤望好人阿,而且它還說如果它是掛機它就送裝備(((雖然紫色浪漫星的裝不好,但是還是可以送給用心玩的新手))
至於那個小木頭~~嘿嘿,掛機打死掛機,
基本上小鴨看來就是掛機頭了,昨晚還會幫掛機打死狩獵首領,
題外話一下((小鴨當初你被打噴裝,我幫你要回裝備的人情你何時要還呢???既然要跟我們翻臉,就請把人情還一還吧....))

無頭像
跟著小鴨動次動
註冊會員

積分 8
帖子 8
註冊 2014-6-27
用戶註冊天數 3597
狀態 離線
222.251.31.239
當人家的頭還會跟人家拿東西雖然嘴都說不確可是手卻很老實加減拿當出我噴裝是你要回的?以前在判軍別人都說我們都可以把死的說到活我現在就清處了你渾身是膽也真的是鍵盤強尼,我現在跟你們說看到掛機請真接檢舉別跟我543,我們這裡的玩家都是上來聊天交朋友的你們就繼續認真別老是用放大鏡看別人自己都蕭皇奇

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3830
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 跟著小鴨動次動 於 2015-1-1 08:12 發表
當人家的頭還會跟人家拿東西雖然嘴都說不確可是手卻很老實弁u的是鍵盤強尼,我現在跟你們說看到掛機請真接檢舉別跟我543,我們這裡的玩家都是上來聊天交朋友的你們就繼續認真別老是用放大鏡看別人自己都蕭皇奇

既然當初在大喊頻喊要送東西就別在那扯說別人拿你東西的~渾身是膽也不缺那張捲~捲要還你~你還還不起人情
都還會幫掛機打死小王讓他好好掛下去的人還有臉說那種話~私服大家就是要享受當初手動一起玩的樂趣~如果連手都懶的動那乾脆回去正服掛到爽沒人管你~還有別瞎亂扯說把死說成活的~外掛被抓包打死不認還會圍剿渾身是膽
一群人幫自己外掛說話~把死的說成活的是你們的那些懶的手動的厲害之處

無頭像
跟著小鴨動次動
註冊會員

積分 8
帖子 8
用戶註冊天數 3597
狀態 離線
222.251.8.229
渾身是膽密我說要去玩掛機我說隨便,在來掛機的定義是什麼,赤瞳有設置查緝掛網的公能問答問問題時間內沒回答視同掛機別說你不知道,當什麼正義魔人當出噴裝是我找對方pk輸了我裝給他贏了東西還我的啦人情狗屁人情

無頭像
跟著小鴨動次動
註冊會員

積分 8
帖子 8
用戶註冊天數 3597
狀態 離線
指責別人之前先把自己看清楚ㄧ點我沒那個美國時間來說你,陪你賣笑耍白痴謝謝

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3830
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 跟著小鴨動次動 於 2015-1-1 12:02 發表
指責別人之前先把自己看清楚ㄧ點我沒那個美國時間來說你,陪你賣笑耍白痴謝謝

看來你公主病不淺喔~赤瞳設的掛機問答早就消失很久了~掛機都認了還在那邊別人跟你一樣無知白癡嗎?
那麼愛張的大小姐趕快回去幫你們掛機盟護航吧~"千萬別嗆我"常常掛基洛德~就在前天還有ID:小鴨,趕快去幫他把附近的狩獵小王清掉以免被人擾亂他掛一整晚~這樣還沒有護航~好笑囉~~~掛機盟
別在那凹沒有掛機了~掛機小鴨盟~
沒有別人借你裝備湊一套+娃娃幫+你還有十足把握贏??

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3830
狀態 離線
新鮮的掛機影片~慢慢看http://youtu.be/d7Sg22mC6Uk

http://youtu.be/ZTAH23HkWfM
別說影片中的人不是小鴨盟的人

無頭像
跟著小鴨動次動
註冊會員

積分 8
帖子 8
用戶註冊天數 3597
狀態 離線
Gm會處理這些你們所謂掛機的玩家自信和把握是我天生的^^是有幾個會因為ㄧ個泰袒頭ㄧ個認同盾賭全身

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3830
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 跟著小鴨動次動 於 2015-1-1 14:05 發表
Gm會處理這些你們所謂掛機的玩家自信和把握是我天生的^^是有幾個會因為ㄧ個泰袒頭ㄧ個認同盾賭全身

你的自信跟把握是建立在有人挺你借你裝讓你湊齊一套在跟對方打+有人挺你幫你多+娃娃.也因為有人挺你跟對方交涉對方才願意~感覺你挺自我感覺良好的~從頭到尾針對的就是那些明明就是掛機卻在那邊不承認還在那邊跟人賭裝的,你自己愛收掛機還要挺他們就不要怪說別人對你的掛機出手去擾亂更別講得很冠冕堂皇還去幫打典獄長護航外掛。你講再多也掩飾不了掛機盟的事實,我們不是那些會奉承你的掛機找你當他們的擋箭牌,如果你的所謂聊天交友是跟掛機當麻吉,那也只能說很可悲。

無頭像
跟著小鴨動次動
註冊會員

積分 8
帖子 8
用戶註冊天數 3597
狀態 離線
程先生乾你屁事把時間拿去減肥吧

無頭像
跟著小鴨動次動
註冊會員

積分 8
帖子 8
用戶註冊天數 3597
狀態 離線
說ㄧ堆屁話娃娃誰沒有打也是我自己打

無頭像
渾身是膽
註冊會員

積分 17
帖子 19
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 3670
狀態 離線
122.116.235.26

QUOTE:
原帖由 跟著小鴨動次動 於 2015-1-1 08:12 發表
當人家的頭還會跟人家拿東西雖然嘴都說不確可是手卻很老實弁u的是鍵盤強尼,我現在跟你們說看到掛機請真接檢舉別跟我543,我們這裡的玩家都是上來聊天交朋友的你們就繼續認真別老是用放大鏡看別人自己都蕭皇奇

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你自己常常說不完了要賣裝備,還在大喊說要送製作捲,我拿了你的捲你有說這是還人情嗎?????更何況我拿你的捲也不是占為己有,是給有需要的盟友
我現在終於體會到甚麼是被背叛,你殺人殺到噴裝被撿裝,當初為了留你還想辦法跟撿你裝的人聊,請他還你裝備,講到費盡口舌後對方才願意再PK一場,你小鴨贏了他就還你裝
你說你有自信有把握打贏????你全套++還上摧毀直覺還借你裝備你才敢打你才打得贏,老實說~當下不是因為我們叛軍挺你這隻鴨,你現在還有泰坦裝可以穿嗎??(對方只是商店++就跟你打))
你笨到被偷一本5轉書,沒有我們這些叛軍玩家幫你,你要的回嗎???別說GM會幫你,GM當時說你活該(因為你自己要把帳秘給人)雖然後來只拿1000金海薩幣補償,但是我有義務拿我的5轉書賣你嗎???還不是你跟我說你想要5轉書
要離開叛軍盟也不用挑撥~說甚麼叛軍住台中的盟友一直要約妳出去看你是不是女的,老實講~~就算有約那又如何???一個女生不自愛不檢點又該怪誰
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
打完這篇我不會再回文了”清者自清,濁者自濁”

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3830
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 跟著小鴨動次動 於 2015-1-1 15:21 發表
程先生乾你屁事把時間拿去減肥吧

現在講不贏人就開始人身攻擊~好笑喔~如果有本事就把你自己打臉文好好看一遍~小孩子趕快回去找爸爸媽媽哭訴說你講不贏人只能做人身攻擊~都不想講你像XXX了~唉呦~嚇死人囉~
好笑的是我敢真照片給人加~還有人自卑怕別人記住他外觀把照片換掉的~更是可悲阿!

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3830
狀態 離線
我也不跟心智不成熟的小孩子再說下去了~錯誤一堆不敢面對~最後腦羞講不贏就用低下的言語去回話
這只顯得你很自卑又很沒自信~只能躲在面具下生活過日子