標題: 新版回饋錯誤
無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3838
狀態 離線
61.224.61.188

QUOTE:
原帖由 wahaha 於 2015-8-19 23:47 發表

講那麼多,我來分析一下為什麼"不"
1.技能施放的完整性 比起 使用時間,不覺得更重要嗎?怎不花點時間回報給GM
2.打點捲? 所以你不是講破滅捲麻,不就只是自私想要衝高自己的裝。
3.獵場沒怪跟新 ...

1.你是看不懂嗎?升華技能效果有誤這不是錯誤?花點時間,你要不要去問GM我有回報他多久了
2.打捲~你有去實測嗎?我把我庫存改版前的都拿去點未達30的武器,結論是根本不到45%.盟內新手在提問,我直接自己下去測,你呢?
3.改版前打的動妖精的玩家,現在上來只能打龍洞?龍洞有很多點可以給人練?
4.你有去測試過了嗎?沒有的話你沒有啥資格在那邊講風涼話,你應該檢討的是為何你盟友流失沒人願意跟你去測試.
5.改版後開放城宣戰,就看自己盟的團結跟配合,我不是ID盟一人玩多角,更不會去拜託別人給城,更不會為了城玩到走火入魔當內鬼,更別說你們盟內的某人改版前還去欺負沒認同的人玩攻城戰整個沒水準.真有在玩的新手我不會沒品到去壓榨跟欺負。
6.多開放樓層這部分,本身是上班族,沒你們有空閒天天打,有的也只是下班玩個1~2小時抒發一下,當上來看見所有房都有人我也是直接回村發呆,多點地方對你無害還是你怕別人有地方打捲,怕到時候敵方點高打不贏?
最後:我是以回報有問題,你是在針對人所提問的問題在做攻擊,改版後我們配合GM去做許多測試,我們也知道GM只有一人能力有限,白天也有工作,打在這邊讓他能夠有時間可以慢慢去處理,自己本身有問題不提問在那邊埋怨?

無頭像
wahaha
註冊會員

積分 7
帖子 7
註冊 2015-6-30
用戶註冊天數 3236
狀態 離線
114.36.101.141

QUOTE:
原帖由 just 於 2015-8-20 20:04 發表

1.你是看不懂嗎?升華技能效果有誤這不是錯誤?花點時間,你要不要去問GM我有回報他多久了
2.打捲~你有去實測嗎?我把我庫存改版前的都拿去點未達30的武器,結論是根本不到45%.盟內新手在提問,我直接自己下去測 ...

阿不就好棒棒
中文字也看不懂,新版回饋錯誤,需要我幫你翻譯嗎
1.所以你還是沒回饋其他錯誤阿,每個職業都沒昇華時間效果你又知道了嗎,搞不好最後GM跟你說,乖,這就是正常的版本,啾咪
2.你再說謊就有點誇張了,新手又哪有破滅捲啦,一直圓謊只會越補越大洞,真糟糕。
3.新手拿英雄武器就能打龍洞,你會不知道嗎? 龍洞怪多到你穿認同來也清不完,還不算多?別老是在那邊新手新手。
4.怎會沒測過,沒測過我敢跟你回這點嗎?XD 笑死人,你以為故意講流失盟友就能刺激我嗎?你盟的還不是在賣裝XD
5.這又再說謊了,就是因為所有城堡都是同一個人開分身佔的,所以才要求GM要改時間的權限,好讓你一次管理,被猜中別腦羞,每次都垃圾招一大堆還自以為聖人盟,別人都是要來害你的咧,呵呵。
6.你又知道別人沒上班?這點完全是你在怕的,只是到最後沒人玩,你獨大,你最強,點破到自HIGH。
不要那麼自我感覺良好,好嗎?講話這麼噁心有沒有考慮去報考演員訓練班?還是從政?
※PS.最後再說一次,這裡不是許願池※

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3838
狀態 離線
114.33.6.111

QUOTE:
原帖由 wahaha 於 2015-8-20 22:26 發表

阿不就好棒棒
中文字也看不懂,新版回饋錯誤,需要我幫你翻譯嗎
1.所以你還是沒回饋其他錯誤阿,每個職業都沒昇華時間效果你又知道了嗎,搞不好最後GM跟你說,乖,這就是正常的版本,啾咪
2.你再說謊就有點 ...

1.原來是因為沒幫你回報所以你在不滿~恩~那我懂了~很不好意思~本人沒玩其他職業,我當然回報我自身職業問題。
2.改版錢回收諾裝,那些非認同不算新手?他們就不能有破滅捲?新手改版前不能跟團去飆?老話一句~你有測試過了嗎?
3.英雄武器就能打我知道~只有15天,15天後呢?你有想過?你真有替新手想?
4.我敢說我們在改版後沒幾天就去測試,直接提供給GM,你們呢?盟友賣裝個人行為你也能扯?
5.沒需要圓謊,也只是懶的吐槽你們ID盟,改版前為了城用內鬼的手法下去玩,還去擾亂新手玩歐瑞的攻城戰,塔咖股先生欺負新手沒認同把人砍爽爽,雙面人塔咖股,在叛軍的時候講的對掛機多氣憤,結果之後擔心人手不足就把掛機吸收近去,垃圾招才是你們ID專用的吧,連守城都用外掛巨集在守更可恥,不要只會逞口舌。
6.有啥好怕~感覺你們比較害怕吧,只有裝備毫無技術,你是怕我們有點可以打有捲點到時候擔心被超越吧,老梗的話~每次講到自打嘴巴講不贏就說都給你自HIGH自己去爽,別只會出一張嘴,就不要在上線玩,反正我本來就當遊戲是消遣,不像你們花大錢就當自己是大爺。
PS:你真要覺得不爽不滿意直接刪掉遊戲跟人物沒人會管你,反正你錢多你是大爺,你可以自己去開一個,這樣你就不用擔心別人攻略玩得比你們好。想要嘴砲去開另一篇隨你去砲,別在這邊污染其他人的眼睛,浪費GM的一番美意開版給人回報錯誤。

無頭像
wahaha
註冊會員

積分 7
帖子 7
用戶註冊天數 3236
狀態 離線
114.36.109.80

QUOTE:
原帖由 just 於 2015-8-22 11:50 發表

1.原來是因為沒幫你回報所以你在不滿~恩~那我懂了~很不好意思~本人沒玩其他職業,我當然回報我自身職業問題。
2.改版錢回收諾裝,那些非認同不算新手?他們就不能有破滅捲?新手改版前不能跟團去飆?老話一句~你 ...

笑死人,是你看不懂中文嗎,連標題 新版回饋錯誤 這幾個字都看不懂,硬當許願池。
1.又自以為恍然大悟嗎?是哪句話認為我不滿你沒幫回報,拉上去看別頁互相回應的文章,我不是說過這點問題最小嗎,硬要扯東扯西,模糊焦點。
2.如果照你這神邏輯,那玩了一兩年都沒去認同的,都還是新手?唉!就叫你不要一直搬"新手"出來圓你的謊,看你就講不聽,而且誰說我沒測過,我點破滅捲就很正常,搞不好你手太臭了,是不是? 我直說好了,拐了那麼一大圈,你只是想叫GM把所有武防捲的機率都提高,故意舉例破滅+新手+硬坳 XDDD
3.新手要麻去認同,要麻15天後又創一隻再領一把,不需要你麻煩去假裝幫新手想,實際上你什麼都沒做過,假仁再假義,說謊再圓謊XD
4.這麼棒喔,這麼會測,沒見你去測一點技能來回報,只會天天妄想私推吞寶?這叫測?這叫自私!再者,扯玩家流失也是你先的,他們只是一改版就沒玩了,疏不知你的九座城自爽贏面,改版前你有辦法做到嗎?
5.哦~翻出這個,我好好跟你聊一下,叛軍多少人開分身,練一堆小人用垃圾招,濫用BUG記點+自由傳送瞬飛城堡封印室,去消ID盟守城玩家的++?你們那一堆老鼠屎們,搞得整個伺服器被迫取消自由傳送功能你開心了吧?還敢講自己多乾淨,笑死人了,整個叛軍盟每個都在用程式掛遺跡、打龍島,你好意思講別人外掛?恥字怎麼寫知道嗎?相信我沒打字出來你們也不知道....。
6.有裝備毫無技術,這不是叛軍這幾年來的寫照嗎!不要把自己的嘴臉模樣講出來好嗎 XDD 不然也不會可憐到弄一大堆垃圾招還打不贏正常玩家,得了被害妄想症還要自我感覺超良好,你真的超強。
※沒什麼PS,你管我怎麼玩,我愛幾時上線就幾時上,你就顧好自己叛軍盟友別流失喔,看誰撐得久※

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3838
狀態 離線
61.223.250.68

QUOTE:
原帖由 wahaha 於 2015-8-22 20:40 發表
笑死人,是你看不懂中文嗎,連標題 新版回饋錯誤 這幾個字都看不懂,硬當許願池。
1.又自以為恍然大悟嗎?是哪句話認為我不滿你沒幫回報,拉上去看別頁互相回應的文章,我不是說過這點問題最小嗎,硬要扯東扯西 ...

1.所以你還是沒回饋其他錯誤阿,每個職業都沒昇華時間效果你又知道了嗎,<<<<這句話好像是你說的吧~還是你想在自己打臉自己?沒人說這是許願池~是你當這邊是許願池吧
2.講到底你是怕我們點高是這意思?就說別人拿新手當藉口?而且~我只是請GM公佈點捲機率,是你們怕吧。
3.一開始說我自己沒替新手想,講了又說人在圓謊~挖~好會寫劇本,三立應該請你去當編劇
4.測一點技能~就是沒幫你測你在不滿喔~話說那天城戰打的難看的不知道又是誰喔還有人放棄直接去遺跡打捲看能不能趕快衝+70喔~打臉的
5.雪蝶<這位仁兄飛很大喔~塔咖股為了贏怕輸沒面子~也退盟用自由傳送~好強喔~當內鬼要偷的時候也集體退盟飛進去~阿不是喇賽是外掛~千噸是外掛~少女的蘇兄這些人後來好像你們都收進去喔~恩恩~原來把黑講成白的那麼爽~外掛被玩死幾次了翻翻舊文章還被上傳哩~ID的~出來管管你們家打臉自己的,別打輸連風度都沒了,恥字我是知道啦~但你們是無恥我很清楚~如果要掛龍島應該請教你們的塔咖股先生~
6.守城騎士用外掛巨集在守城就是技術~恩恩~我懂了,難怪那時候要用退盟自由傳送飛,不然丟城就丟臉了,別在這邊汙染其他玩家了,遊戲而已~打輸就想辦法贏回來,多去研究打法~不要一天到晚就再研究有沒有BUG可以用,整個遊戲因為你的無聊嘴砲讓素質低下~還有~請舉出實例~貴盟一堆掛機掛出來大家都看過也看得清清楚楚
,我反而感覺你是怕自己被人掀出來在那邊想先講別人來讓人覺得你很清高?如果論嘴砲你很強~但是講事實你還是想辦法把你們幹過的糗事想辦法遮掩吧

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3838
狀態 離線
61.223.250.68
別生這麼大氣~我知道你想用字體大來表現你因為太多真實的事情被翻出來太難堪的感覺~我都懂~乖喔~這邊留給別人去回報錯誤~別輸了就在那邊沒水準降低遊戲水準,別浪費赤瞳給大家一個回報的地方。

無頭像
wahaha
註冊會員

積分 7
帖子 7
用戶註冊天數 3236
狀態 離線
114.42.212.227

QUOTE:
原帖由 just 於 2015-8-23 23:34 發表

1.所以你還是沒回饋其他錯誤阿,每個職業都沒昇華時間效果你又知道了嗎,<<<<這句話好像是你說的吧~還是你想在自己打臉自己?沒人說這是許願池~是你當這邊是許願池吧
2.講到底你是怕我們點高是這 ...

1.你中文真差耶,說許願池是因為你每一點,都是希望指使GM幫你幹麻幹麻,幫你實現願望,不回饋錯誤技能,現在反倒硬說是我要求你幫我回報,你是要笑死人嗎。
2.看吧,誰怕你點高,就說你點再高也沒用,上線只能跟自己盟自慰而已。再來,吐槽你舉錯例子,越圓謊越大,不自覺是自己手臭,繞一大圈還不是想要GM幫你調整古代捲、神聖捲,被戳破又惱羞XD
3.你本來就假借新手哀嚎,想博取同情,來達到目的,事實上只有反效果啦,你已不是新手了,哈。
4.笑話,誰稀罕你回報,整天只想轉移話題,妄想GM先改王讓你推寶,本末倒置,搬弄是非。
5.雪碟不是學你們飛的嗎,叛軍每次死掉過沒幾秒又出現在封印室,阿你跑速是2萬是不是??每次打輸是誰沒品喊頻在那邊罵,更何況還用無恥BUG招還打輸,好意思上來說嘴。再來,叛軍盟掛得那麼兇,你怎不提?你有去清過半次?現在認同玩家還在玩的,八成都是掛過機,真好意思誰黑的講白的,說你們不知道恥怎麼寫還算太客氣,應該說你是來秀智商下限的吧∼
6.一天到晚就再研究有沒有BUG可以用,整個遊戲因為你的無聊嘴砲讓素質低下,你們幹麻把自己整天的想法講出來,有點可悲耶,你是在自我介紹喔?

無頭像
大發
註冊會員

積分 6
帖子 7
註冊 2014-8-30
用戶註冊天數 3540
狀態 離線
114.27.192.20
艾羅的沙哈輔助技能  只有沙哈祝福有效果
其餘的無狀態下施放皆無效
請協助修改

無頭像
火種
註冊會員

積分 2
帖子 16
註冊 2011-10-25
用戶註冊天數 4580
狀態 離線
124.12.61.213
沙哈預知者 技能命中是不是有問題打庭園怪都打不到等級98拿龍杖 請大大有空時可以看一下

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3838
狀態 離線
111.246.80.192
小朋友乖嘿~看你打的我快笑死~
1.回去重新學學中文吧~懶的吐槽下去~
2.一開始我只說請公佈機率~以及我舉我測試過的~你馬上反應超大~這一點是你怕改的吧
3.指著別人說佔成怎樣.說扼殺別人的遊戲空間.一開始拿新手來指責別人的~不是你嗎?阿對了~你家的沒品玩家
塔咖股不是在城戰去屠殺人家新手沒認同的,怎不敢認阿
4.哇~講的好聽喔~好像你們私推得也不少喔.去問問塔咖股~我喊過幾次集合推的.後來不爽要私推他還提議.這點怎沒說阿
5.阿不是初一哥回來馬上過去抱大腿.怕拿不到城當內鬼.雪蝶不是師承淚雨楓情偷吃步一開始就用別的血盟不宣戰直接可以飛.在封印室設了至少6個點.他幾秒就進來.阿外掛巨集守城都不敢認喔~外掛別只會說XX盟都是掛機~你們盟的幾位都在修道院被我清過.連你們家的塔咖股也去清過.你們那幾位掛兄都榜上有名被清過.怎不提一下.黑反白才是你的專長吧.你比較像自認是聖人盟.開罵的也是妳們先還真有臉說別人.小孩子別傻傻在那邊當打手.
6.一開始就在指責別人引起筆戰的好像是你喔.也對~現在的人打不贏就用嘴來講.來掩飾自己實力不足.還是去請你們初一哥開個自爽服給你們自爽~反正你們錢花那麼多被打那麼慘~還是活在你們自己的世界比較開心點~比較不會信心受到打擊
PS:中文去學好點.趕快去跟你們初一乾爹邀功看他會不會包個零用錢紅包給你當獎賞.這邊留給別人去回報.別在污染別人

無頭像
wahaha
註冊會員

積分 7
帖子 7
用戶註冊天數 3236
狀態 離線
114.42.74.51

QUOTE:
原帖由 just 於 2015-8-30 10:01 發表
小朋友乖嘿~看你打的我快笑死~
1.回去重新學學中文吧~懶的吐槽下去~
2.一開始我只說請公佈機率~以及我舉我測試過的~你馬上反應超大~這一點是你怕改的吧
3.指著別人說佔成怎樣.說扼殺別人的遊戲空間.一開始拿 ...

1.想不到你撐了快一個禮拜才回,然後戰力卻弱到令我好失望,睜開你的瞎眼硬說我要你幫我回報,還不敢接話XD
2.誰怕了?就說是你手臭,這版不巧我也有一堆破滅捲,點到+30了就沒問題,沒問題請問你是要公佈個屁機率喔,被抓包暗指要求提高古代神聖捲成功率,還要惱羞硬掰XD
3.你別再那邊新手新手了,都是你這老手假裝新手。再者,不就是你們假新手創的盟去打下歐瑞的城嗎?如果不是你的城,你會在意或知道城是誰去攻誰又死了嗎?別笑死人,還說藉口別人殺新手咧,出現在城戰的任何人,不就是殺死對方或被殺嗎?
4.扯什麼公推私推。沒別的,要掉寶,王就要跟著改強才合理,別又想模糊焦點。
5.就說現在在玩的,有八成的玩家都掛過機,也沒見你去清過,你就偏不提,想轉移焦點。再來,你們幾個爛咖比雪碟還早就在用自由傳送瞬飛封印室,完全撇得一乾二淨,銷++垃圾招那部份你完全是知情又不敢回我,拜你們這些老鼠屎之賜,害大家沒得自由傳送,你們最開心了。
6.勸你別再自我介紹了,那你們叛軍花了更多台幣又用BUG招還打不贏,不就去撞牆死一死算了XD,成天就是在想新的垃圾招要笑死誰,素質又這麼低,頓時覺得你們也蠻可悲的...

無頭像
大發
註冊會員

積分 6
帖子 7
註冊 2014-8-30
用戶註冊天數 3540
狀態 離線
114.27.200.52
席格爾騎士-招喚幻影晶體無技能說明之效果
增加防禦及回復血量皆無
請測試查證後協助修改
謝謝您

無頭像
taiwan13138
註冊會員

積分 2
帖子 2
註冊 2013-5-21
用戶註冊天數 4006
狀態 離線
114.27.137.78
+10祝福凱利爾報恨者,魔攻居然只有英雄武器的一半不到!!
這設定沒有錯誤嗎?
3000銀幣3000血幣換的耶,是不是有甚麼誤會?

回覆:英雄武器有時限會消失,無法強化

無頭像
just
註冊會員

積分 31
帖子 31
用戶註冊天數 3838
狀態 離線
61.224.238.159
[quote]原帖由 wahaha 於 2015-8-30 21:32 發表

1.看你只會打XD,大概也就國中程度,一堆人看你回的話應該都看的出來你在打自己的臉
2.看樣子你能把公佈機率想成提高成功率,那只能說你被害妄想症已經嚴重到無藥可醫
3.別扯那說裝新手,我還沒下流到抱別人大腿喊乾爹的,去擾亂新手城戰不敢認就說,別在那邊硬凹,雖然這也是你們ID強項,硬凹嘴砲
4.一開始說人家私推還要人別扯公推私推,果然是嘴砲一流,如果你的實力跟你嘴砲一樣強,歡迎上來指教
5.被我清過就說~別在那邊瞎扯蛋,你們自家人塔咖股還要我別去清你們的喇賽先生,掛機盟
6.聽說你們家老大初一砸超大,幾乎黃金斗篷都在你們那邊,泰坦裝一堆,這誰花的錢多我還真不曉得,因為消掉你們自豪的外掛巨集騎士,搞到要用退盟來防守,這邊怎麼不說一下,怎不說一下當初怎麼去偷城?怎麼樣讓雪蝶出現在封印室要不要說一下,ID的~拜託一下,你們爛~花的錢多,就認真點,別只會出一張嘴。
(PS:我不是你這種國中生,可以隨時無聊在嘴,我寧願花時間去賺錢,有實力就來指教,別只會出一張嘴。你還是去跟你們塔先生請教一下有多少丟臉事被人知道,都年紀不小了連出來面對勇氣都沒有還要靠小的在那邊嘴。

無頭像
taiwan13138
註冊會員

積分 2
帖子 2
註冊 2013-5-21
用戶註冊天數 4006
狀態 離線
114.27.138.199

QUOTE:
原帖由 taiwan13138 於 2015-9-10 02:36 發表
+10祝福凱利爾報恨者,魔攻居然只有英雄武器的一半不到!!
這設定沒有錯誤嗎?
3000銀幣3000血幣換的耶,是不是有甚麼誤會?

回覆:英雄武器有時限會消失,無法強化

本來想說您說的有點道理,來看看點高之後會不會比較好。

結果買了100張武捲,10張祝武,連+11都到不了。

一咬牙把以前留存1X張的古代捲全都拿來點,結果強化依舊是+10....

難道現在的策略是讓新手和回鍋的中手,每15天創一支新ID,然後無限循環?

有聽說過嗎?"Hope is a good thing, maybe the best of things."

不讓玩家輕易封頂,來增加遊戲性,是好事。但這結果太令人絕望!!!

我只記得兩年前沒有這麼慘烈,奇岩遍地擺攤,幾乎周周有活動。

現在?

創世庭園連讓新中手能有小確幸的裝備小袋都打不到了。

您說希望何在?