標題: 關於win10登入遊戲的問題
無頭像
小魚
註冊會員

積分 24
帖子 15
註冊 2014-12-3
用戶註冊天數 3444
狀態 離線
36.238.71.88
因為電腦升級win10  回不去了!(重裝回win7或win8會殺掉原本辛辛苦苦用的程式)剛開始遊戲無法開啟 ....沒有權限!
因此我檢查hosts檔案  
更改內容儲存後
雖然可開啟登入畫面
卡在輸入密碼後出現密碼錯誤
重來還是依樣

後來我檢查hosts檔案的安全控制
發現權限內容受限  將之全部開啟
成功登入後隨即跳掉關閉遊戲畫面

再度檢查etc下的目錄  hosts 檔案已經不見= =""
於是從其他電腦複製hosts檔案後並將之更改儲存
再把之前的動作重新做一次後
開啟遊戲
出現密碼錯誤
然後去檢查hosts檔案又是不見
重複循環......
請問  這種情形有辦法解決嗎...

赤瞳精靈
管理團隊
Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4   Medal No.5   Medal No.6   Medal No.7   Medal No.8   Medal No.9   Medal No.10  

積分 157
帖子 641
註冊 2011-10-17
用戶註冊天數 4588
狀態 離線
111.249.40.14
很抱歉,我們對於Win10不熟悉

無頭像
小魚
註冊會員

積分 24
帖子 15
用戶註冊天數 3444
狀態 離線
36.238.71.88
恩 QQ謝謝您的回覆

無頭像
註冊會員

積分 2
帖子 2
註冊 2015-2-13
用戶註冊天數 3373
狀態 離線
114.38.125.2
win10我有升級,升級後照樣能夠登入唷~請試試把遊戲資料區放於其他磁碟區(系統C槽我把遊戲都放D槽)
開啟遊戲後將捷徑定選在工作列~目前正常開啟,還可以雙開

無頭像
小魚
註冊會員

積分 24
帖子 15
用戶註冊天數 3444
狀態 離線
1.174.77.179
我用你的方法將遊戲放到別槽
依然不行.... 既然你升級win10還可以遊戲
所以說不定我的電腦不是win10的問題
啊啊啊  頭好大
謝謝啊!

無頭像
逛大街
註冊會員

積分 3
帖子 3
註冊 2015-8-1
用戶註冊天數 3203
狀態 離線
1.34.145.199
確定一下這裡是否有改到
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
只要有下面這一行
114.34.29.2  auth.lineage2.com.tw

然後用
XXXX:\新天堂II 沙哈之裔\System\L2.exe
登錄就行了

win10我就這樣子弄的。

無頭像
小魚
註冊會員

積分 24
帖子 15
用戶註冊天數 3444
狀態 離線
36.238.32.241
有啊QQ我改了後 開啟遊戲登入後卻馬上自動關閉
再開啟  就出現密碼錯誤
檢查hosts檔案  是整個不見啊!!!
我從其他電腦copy整個hosts檔案  像你一樣更改後開啟遊戲
又是密碼錯誤  再檢查 hosts檔案  又是整個不見....
我開始那邊  說了啊~~~~~
hosts檔案 是怎麼了  為何一直自動不見啊啊啊= =
謝謝你   !
我可能考慮一個月內給他回復回去(我打電話給micosoft公司 他們表示遊戲的部分相容性確實尚未穩定
只能等一段時間 或是升級後一個月內回去舊的系統)